コメント
89
化粧水ではないのですが…
100均のこんにゃくスポンジ使ってみたら、長年の悩みが解消されたクチです。10代後半からずーーーーっと毛穴を気にし続けて、ビ◯レのパックに手を出したが最後、毛穴が広がってしまい取り返しのつかないままピーリングに手を出したり収れん化粧水に手を出したり…。
産後、敏感肌が超絶敏感肌に変わってしまい、でも鼻口の脂気になったので試しに100均でこんにゃくスポンジを購入し、湯船に浸かりながらやさしくクルクルしてみたら、ツルッツルになり、それからたまーにクルクルやってます。ザラザラ感がよく落ちますし、毛穴開きも気になりません。ちなみに今化粧品は使えず馬油やプロペトくらいしか塗ってません。
3KiDSMaMa
最近ファンケルのお試し頼みました❣
最近綺麗になってきた気がします☺︎
お試し1000円でした♪
あいら
なにもつけずにクルクルするんでしょうか?
100均のもので悩み解消なんて最高ですね!!
89
そうなんですよ、
湯上りの手触りの良さに、最初は引きましたもん。今までどんだけ金かけたんだ…って。
湯船にゆっくりつかって、毛穴が開いてきたかな〜って頃に、クルクル、です。ぜひぜひ〜。
へいまま
横からすいません!
私も気になってたんで、明日買ってこようと思いますがダイソーとキャンドゥならどちらにあると思いますか⁈
89
いえいえ、嬉しいです。
わたしはダイソーのを使ってますよ〜。
効果あるといいです♪