※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴん
子育て・グッズ

赤ちゃん用のベビーローションでおすすめありますか?アロベビーを使っていて、お手頃価格のを試したいです。肌が弱くないです。

ドラッグストアで購入できる赤ちゃん用のベビーローションでおすすめありますか?今アロベビーを使っていますがそろそろなくなるので、、、。肌が弱いわけではないのでお手頃価格のを試してみようと思いまして\( ˆoˆ )/

コメント

ママ

手頃なら皮膚科でヒルロイドのローション貰うのが無料ですよ🙆

• ぴん

ぴん

肌に異常がなくても貰えるのでしょうか?!皮膚科のなら安心ですね!

• 4月26日
  • ママ

ママ

貰えますよ〜最初は乾燥が気になってとかよだれかオムツかぶれが〜とか言って処方して貰って以来なくなりましたーって言いにいって貰ってます!

• 4月26日
  • ぴん

ぴん

詳しくありがとうございます♪

• 4月26日

ジョンソンはどうですか?
たっぷり入って安いです(笑)
ピジョンも良いと思います◎

• ぴん

ぴん

ジョンソンいいなーって思ってました!たくさん入ってますよね\( ˆoˆ )/ありがとうございます!

• 4月26日
ぶたぴーなっつ。

ビオレのローション使ってます!

• ぴん

ぴん

ビオレですね👍ありがとうございます♪

• 4月26日
  • ぶたぴーなっつ。

ぶたぴーなっつ。

これ使ってます!
    ポンプタイプなので、脱衣場でサッと濡れるのですごく楽チンです!
    これの体が濡れた状態でつけるやつもよかったです。
    お値段もお手頃ですよ(*ºчº*)

• 4月26日
  • ぴん

ぴん

ポンプタイプいいですねー!画像までありがとうございます💕

• 4月26日
なな

うちも以前はアロベビー使っていましたが小児科でヒルドイドローション貰ってからそちらに切り替えました🙌
冬場など乾燥がひどい時期はクリームタイプ、春夏は比較的さらっとしたローションタイプと使い分けています👌
乾燥が気になると言えば小児科でも貰えますよ😃

• ぴん

ぴん

特に乾燥とかもないんですけど、なんとなくずっと塗ってます(笑)暑くなるのでさっぱりタイプいいですね😊😚

• 4月26日