※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゴーヤ
お金・保険

セブンカードプラスで旦那の分のクレジットカードが勝手に作られました。同じ経験の方、いらっしゃいますか?

セブンカードプラス作られた方に聞きたいんですが、引き落とし口座は私でカードを作ったのですが、旦那の分までクレジットカード作られてました💦
正直旦那の分は勝手に作ってほしくなくて…
勝手に作られるなんて一言も聞いてないです…
セブンカードプラス持ってる方は旦那様名義でもクレジットカード作られてましたか?😵

コメント

(♡˙³˙)➸ (๑・ỏ・๑)

つい最近作りましたが
旦那の分なんてなかったですよ!

• ゴーヤ

ゴーヤ

えぇー!なんでなんですかね😨😨😨
    まじで謎なんですけど…
    明日電話してみていらないから旦那のは解約してもらいます😭🙏

• 4月26日
  • (♡˙³˙)➸ (๑・ỏ・๑)

(♡˙³˙)➸ (๑・ỏ・๑)

家族カードじゃないかな?って思います!
    間違えて家族カードの申し込みもしてしまったのではないでしょうか?(´。・Q・。`)

• 4月26日
  • ゴーヤ

ゴーヤ

それかもですよね…😭
    急いでたのと声かけられるがままに書いたのと…出産の数日前に申し込みしてから里帰りとかしててどんなんだったか覚えてなかった自己責任ですわ😭💦
    教えて下さりありがとうございますね😭❤️

• 4月26日
m-a

家族カードですね!

作るか聞かれた(申込書に記載があった)んで、間違えて、はいにチェックつけてしまったんですかね………?