コメント
退会ユーザー
一人目の時、10キロくらい増えてました😅最終的に15キロくらい増えました😭
今回も同じようなペースになってしまってます、、、
ゆんちゃんママ
わたしは2.5くらいでした😅
-
ゆい
コメントありがとうございます🤗
めっちゃいいですね☺️羨ましいです!産後マイナスじゃないですか!!- 4月26日
-
ゆんちゃんママ
39w6dで6.6プラスでした☺️
今は妊娠前から-5キロです🙂特になにもしてなく、好きな物、お菓子とかも食べてたんですけどね😅- 4月26日
-
ゆい
赤ちゃんが吸収していたんですかね?🤣💞- 4月26日
-
ゆんちゃんママ
かもしんないです🤣🤣
うまいこと全部赤ちゃん👶持ってってたみたいです🤣- 4月26日
みみ
28週のときでプラス4キロでした☺
最終的にプラス7キロでした!
-
ゆい
コメントありがとうございます😶
最終的にプラス7キロなら標準ですよね💓素晴らしいです😰私もこれからあまり増えないようにしないと〜😅😅- 4月26日
-
みみ
産んですぐ、4キロ減り、2週間くらいで元の体重になりました☺
- 4月26日
咲良
私もそのくらいでした💦今は規定の12kg増になってしまい、もう増やせない、、けど成長するので増えてます👶🏻笑。
私も糖が一度でて再検査になりました!白米、パン、甘いもの(果物も)などを減らして、というか再検査までは口にしませんでした🤣
今は、間食は1日アイス1個食べてます笑。ガリガリ君とか、カロリーが90くらいのものです😯
-
ゆい
コメントありがとうございます🙂
成長するから赤ちゃん自体の体重増えますもんね〜😭笑
これからまだ2キロ増えると思うと10キロ行くな〜って感じで焦ります😣
私も再検査までヨーグルトとかで誤魔化そうかな〜😅米を抜くのは辛いです😂😂- 4月26日
さちゃん
15キロ増えてます😭😭臨月に入って余計増える一方です。産後ダイエット頑張りましょう😻✌🏻
-
ゆい
コメントありがとうございます🙃
臨月が本当に恐怖です😫
はい!頑張りましょうね😶💓- 4月26日
aoi
私は15キロほど太っていました💦今は17キロをキープしている状態で病院からは注意されてます!
私が心がけているのは基本、水を飲み1日1時間歩き食事の際ほ食べる順番を気をつけています!これを続けると赤ちゃんは体重増えているのに体重変わらずでキープできています😊
-
ゆい
コメントありがとうございます☺️
やっぱりジュースもやめた方が良いですよね😭水かお茶にしてみます…。運動は本当に嫌いだけど再来週先生に指摘されたら運動もしてみます😣😣アドバイスありがとうございます😊- 4月26日
海波
今30週でだいたい5~6㎏ですね😁
普段通りの生活をしてます😁
-
ゆい
うわぉ!!羨ましいです🤔
しかも普段通りの生活だなんて😭😭- 4月26日
-
海波
毎日買い物とかをしていたり、歩くことが多いので、増えてないのだと思います😁
後はご飯は特に気をつけてないですが、間食をフルーツとかゼリー、ヨーグルトにしてます😁- 4月26日
H♡S♡R
9ヶ月と臨月で一気に増えますよお😭
私も今妊娠前よりプラス10キロくらいです😭
9ヶ月の時に結構、頑張ってダイエットしたら1kg減ったりしてたので、とにかく食べ物に気を付けることが大事かもです( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ )
-
ゆい
コメントありがとうございます😶
本当臨月怖いです😰
自分の生活習慣振り返ると甘いお菓子を間食で食べてるので食べ物は本当に考えた方が良さそうですね😞- 4月27日
おたま
同じ週数ぐらいですね♡🐰
現在+5.5キロぐらいです!
糖尿わたしも1度引っかかり1キロ減らしました!💦
夜は炭水化物を減らし野菜をたっぷり!(少量を6品ぐらい作りたくさんの食材をとってます!)食べる順番を意識して、麺を食べた日はとにかく歩いてました!🚶ただストレスになりますので無理は良くないです😭たまには外食やジャンキーなもの食べてます😊
+10キロぐらいで抑えたいですよね😭
母乳なら減るから!と先輩ママには言われますが不安ですよね😭w
-
ゆい
コメントありがとうございます🙂
プラス5.5キロですか!😭
羨ましいです😣
私お菓子がばっかり食べてるから野菜も沢山摂るようにしていきます🤔ストレスは確かに良くないですよね😞
母乳で減るのかな〜😭本当に不安です😫- 4月27日
🔰はじめてのママリ
8ヶ月の時は+8㌔とかで最終的には+13㌔増えました(´・ω・`)もぅ最後の頃は「出産したら外食できないしー」が口癖でした😂(笑)出産して一ヶ月たちましたが今のところ-7.5㌔です😩本当に減るのか不安で仕方ないです😱😱産後、想像以上に自分の時間がなかったので今はゆっくり過ごしてくださいね♬
-
ゆい
確かに!笑
子育てで外食出来ないですよね😂😂
私もストレス溜めるほうが良くないし〜ってのが口癖でお菓子食べてます😅ダメですね。笑
でも、7キロも落ちたんですね🙂せめて出産までにプラス7キロ〜8キロで抑えたい所です🤥
はい、ゆっくり過ごします!笑- 4月27日
-
🔰はじめてのママリ
私が産後に感じたのは
おっぱいマッサージ
もっとやっておけば良かったー
て後悔したのでマッサージOKな
時期になったら是非(´・ω・`)💦
乳頭が柔らかくなくて
なかなか赤ちゃんが吸えなくて
乳頭保護器を使って母乳を
飲ませていて、やっと最近になって
直接飲んでくれるようになり
苦労して😭妊娠中に
知っておきたかったなぁと
思ったので!- 4月27日
-
ゆい
アドバイスありがとうございます!おっぱいマッサージですね😶💞
実践して行こうと思います☺️- 4月27日
りんごちゃん
今8ヶ月なんですけど、
プラス14キロです。(汗)
現状維持と言われました。
-
ゆい
コメントありがとうございます😊
本当ですか😭
妊娠前じゃこんな簡単に体重増えなかったはずなのにあっという間に増えますよね😞
一緒に頑張りましょうね👍💓- 4月27日
ゆい
コメントありがとうございます😇
15キロですかー😭
妊娠してから食欲止まらなくて甘いもの大好きになって本当参ります😣
お互い頑張りましょう、、、。
退会ユーザー
でもなぜか産後17キロ落ちましたよ😁
私も食欲止まらずです😭