雑談・つぶやき コウノドリやばいですねー😭😭💓 コウノドリやばいですねー😭😭💓 最終更新:2015年10月23日 お気に入り コウノドリ ゆいも(9歳) コメント 退会ユーザー やばいです😭😭😭えーん(笑) 10月23日 ゆいも やばすぎますよね(´;ω;`) 未だにボロボロ泣いてます😭 ほんと出産って何があるかわからないですね… 10月23日 退会ユーザー おっしゃる通りです、、、。 安産というか、赤ちゃんが健康だったりママも元気でいることは奇跡なんですよね、、 感謝の気持ちが溢れます、、 10月23日 ゆいも あたしは初めての妊娠でまで6wの超新人マタママなんですけど、悪阻が酷いせいもありますが既に母性が溢れかえってるのに臨月手前まで行って事故死してしまい旦那、そして自分のお腹の中で大切に大切に育てていた赤ちゃんに最後で会えなくなってしまうのを想像したら涙が止まらなくなりました😔 10月23日
ゆいも
やばすぎますよね(´;ω;`)
未だにボロボロ泣いてます😭
ほんと出産って何があるかわからないですね…
退会ユーザー
おっしゃる通りです、、、。
安産というか、赤ちゃんが健康だったりママも元気でいることは奇跡なんですよね、、
感謝の気持ちが溢れます、、
ゆいも
あたしは初めての妊娠でまで6wの超新人マタママなんですけど、悪阻が酷いせいもありますが既に母性が溢れかえってるのに臨月手前まで行って事故死してしまい旦那、そして自分のお腹の中で大切に大切に育てていた赤ちゃんに最後で会えなくなってしまうのを想像したら涙が止まらなくなりました😔