※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たんなな
妊活

妊活中で排卵しにくい体質。病院で検査し、クロミッド処方されました。お金がかかるけど頑張ります。

妊活中。すぐできるだろうって思ってたのに全然できずついに病院へ(;_;)色々検査してクロミッド処方されました〜‼︎お金結構かかるんですね。。排卵しにくい体質らしく...排卵しますように。。これから頑張ろうっ(◍•ᴗ•◍)

コメント

ムーニー

わたしもすぐできるだろう……で気付けば3年半が経ってます( ; ; )
お互い頑張りましょう!

• たんなな

たんなな

3年半(;_;)毎月できてるかできてないかドキドキするの嫌になりますよね...頑張りましょう!

• 5月3日
  • ムーニー

ムーニー

期待するのはやめようと思っていますが、やはり、ダメですね😂

• 5月3日
  • たんなな

たんなな

すごく分かります!気にしない方ができるとか言われても、タイミングとってから、これ初期症状かも⁈って気になりだして生理きて..😭の繰り返し...😵

• 5月3日
  • ムーニー

ムーニー

気にしないとか、不可能です😂

• 5月4日

検査お金かかりますよね😣💦
でもタイミング法からスタートするならそこまでお金かからないはずです✨
私もすぐできるだろうと思って早1年経ちました😢
今人工授精のステップで、毎月お金かかって仕方ないです💦
お互い授かりますように願ってます💓

• たんなな

たんなな

人工授精と比べるとタイミング法なんて安いですよね😭ステップ上がるんですね!授かりますように願ってます❤️

• 5月3日
みか

私もすぐに授かるだろうと思ってたら出きず、あっという間に2年です!
諦めずに前向きに行きます😌✨

• たんなな

たんなな

ほんと周りができてきて余計焦っちゃいますよね。。ほんとに諦めずに頑張りましょう😭!

• 5月3日