雑談・つぶやき コウノドリーーーー!旦那と一緒に見たーー。私は号泣😭😭😭💦旦那は…。来週… コウノドリーーーー!!! 旦那と一緒に見たーー。 私は号泣😭😭😭💦旦那は…。 来週も見るぞーー!!! 最終更新:2015年10月23日 お気に入り 旦那 コウノドリ トマト大好き❤ コメント mamari 私も旦那と見ました(*^^*) 私より旦那の方がティッシュの箱抱えて号泣してました(笑) 10月23日 トマト大好き❤ コメントありがとうございます❗ うちの旦那は涙の穴が塞がってるみたいで…💧 旦那の涙見たこと無いんです。 羨ましいです~ 10月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トマト大好き❤
コメントありがとうございます❗
うちの旦那は涙の穴が塞がってるみたいで…💧
旦那の涙見たこと無いんです。
羨ましいです~