その他の疑問 フリママというアプリを使って居る方感想を聞かせて下さい( > < )(良い… フリママというアプリを 使って居る方感想を聞かせて下さい( > < ) (良い事、悪いことなんでも構いません!) 1度出品しようと思ったのですが 商品説明をペースト出来ず 1から説明を書くのが面倒で 出品ぜす登録したまま放置してます😖 最終更新:2018年4月26日 お気に入り アプリ フリマ y.mama(8歳) コメント ままま⁎⁺˳✧༚ 半年くらい前に登録してたんですけど、あんまり利用者がいないみたいで😓 欲しい物が全然出品されてなかったり、逆に出品してもなかなか売れなかったりで辞めちゃいました( ; ; ) 4月26日 y.mama やっぱりユーザーの数は メルカリよりは少ないですよね😖 4月26日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y.mama
やっぱりユーザーの数は
メルカリよりは少ないですよね😖