コメント
くまぶる
ONE使ってます₍₍(´ᵕ`*)⁾⁾
私は画像のようなの使ってます(*´ㅈ`*)エルゴのってどんなのかわからないんですが…(´・ー・̥`)
くまぶる
ONE使ってます₍₍(´ᵕ`*)⁾⁾
私は画像のようなの使ってます(*´ㅈ`*)エルゴのってどんなのかわからないんですが…(´・ー・̥`)
「ベビービョルン」に関する質問
抱っこ紐おすすめ教えてください! おんぶもできるものだと尚嬉しいです! 今までベビービョルンの肩だけタイプを使ってましたが 思ったよりベビーカー乗らなすぎて常に抱っこ紐なので 肩が限界です😇 今日エルゴ試着し…
ベビービョルンのハーモニー ベビービョルンのハーモニーって新生児から使えるんですよね? 明日1ヶ月健診で使おうかと… でも息子の時は2ヶ月半とかで使い始めたので 本当に新生児から使えるのか心配で😂 使ったことあ…
新生児から使える抱っこ紐のオススメ教えてください。 1人目の時はベビービョルンのハーモニーを買っていたのですが、新生児の頃は埋もれるし、ゴツくて装着が面倒だったので、腰が座ってからはモンベルのものばっかり使…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mamakiii
遅くなってしまってすみません❗️❗️❗️❗️(;_;)
これあったかそうですね♡♡♡
ベビービョルン用でなくても対応できてるのいいですね♡♡♡
情報ありがとうございます(^O^☆♪