雑談・つぶやき コウノドリきたー!タオル持って見なきゃ(;_;) コウノドリきたー! タオル持って見なきゃ(;_;) 最終更新:2015年10月23日 お気に入り コウノドリ ぱーぷる(9歳) コメント 退会ユーザー 私もタオル持って手汗かいて泣いてました((T_T)) 10月24日 ぱーぷる もう辛くて辛くての一時間でした(;_;) ママの赤ちゃんに対する想いと、赤ちゃんの姿や成長を見られない辛さと、どっちも一番大事なのにどちらかを選択しなきゃならないパパの辛さ。 私は正直どの選択するかは想像できなくて分からないです(;_;) もう声出して泣きました(;_;) コメントありがとうございました☆ 10月24日
ぱーぷる
もう辛くて辛くての一時間でした(;_;)
ママの赤ちゃんに対する想いと、赤ちゃんの姿や成長を見られない辛さと、どっちも一番大事なのにどちらかを選択しなきゃならないパパの辛さ。
私は正直どの選択するかは想像できなくて分からないです(;_;)
もう声出して泣きました(;_;)
コメントありがとうございました☆