コメント

マスクマン
私はもう4ヶ月くらいしてないです!!
性欲が無くなりました(笑)
子作りも、私は1人いればじゅうぶんなんですが
旦那は欲しいみたいなので
でも、したくないです‼💦

ゆ
うちは、チューすらしてないです(笑)
2人目は、子供が欲しいが為に頑張って挑みました(笑)
-
はじめてのママリ
やはり、、、名の通り《子作り》頭を無にして、するしかないですね...笑
- 4月26日

退会ユーザー
チューしてるなんて仲良いじゃないですかー😍
うちも付き合って10年、結婚して6年ですが、チューどころか、ぎゅーとかスキンシップなんて皆無ですよ!笑
うちは、1人目妊娠した時から、2人目作ろう!ってなるまでレスで、2人目妊娠してからはまたレスです😅妊活中は排卵日前後だけささっとしてました。
2人目産後に1回だけしましたが、数年ぶりの普通の仲良しだつたので恥ずかしいし戸惑いました💦笑
とりあえず、旦那さんに2人目欲しいと思ってる事を言ってみたらどうですか?
もしかしたら旦那さんも2人目って考えてるけど、どうしたらいいか悩んでるかもしれないですよ😌
-
はじめてのママリ
今のところ、毎朝チューしてます😊笑
話し合った事があり、今年の初夏くらいに子作りしようってことになり、来年出産目指しています。。もうすぐその時期がやってくる...と思うと恥ずかしいし戸惑いが...笑
頑張ります‼笑- 4月26日

haru-y
チューもしません!笑
ひとり目妊娠してから、2人目の妊活始めるまで3年くらい仲良しもしませんでした!
たぶん次も妊活始めるまでないですね笑
-
はじめてのママリ
そうですかぁ...
うちも妊活以外ですることは無いですね笑- 4月26日
はじめてのママリ
4ヶ月...うちもそのくらいだと思います...😭
旦那のアレを触ることもありません...爆
あんなにしたかったのに、今じゃ全く...めんどくさいし、疲れるし...旦那の方がすぐ終わっちゃいます...笑 秒殺...それも不満だったのかな私...笑😅