みなさん、おやつは毎日食べますか?何食べてますか?私はあったら、つい…
みなさん、おやつは毎日食べますか?
何食べてますか?私はあったら、ついつい
食べすぎてしまいます…^_^
- はじめてのママリ🔰
コメント
さにゃんぴ
チョコとか甘いものすきでついつい食べちゃうのでストックしないようにしてます😂
あー!今日つかれた!がんばった!てときにセブンのスイーツ買ってます😘😘😘
riri
大人のキットカットにハマっているので、すきあらば息子に隠れて食べてます😂
-
はじめてのママリ🔰
見つかると大変ですね!笑笑
- 4月26日
min
間食しちゃいますよね!チーズ系のスナックとかチョコレート、アイス食べちゃいます😅ただ毎日は食べないように1.2日おきとか…
お腹空いた時に買い物行くと買っちゃうので、なるべく食後に買い物行くようにしてます笑 どうしても食べたい時は、飲み物でごまかしたりしてます💡
-
はじめてのママリ🔰
すばらしい。ちゃんと対策してるんですね!
- 4月26日
ハナちゃんママ
食べてしまいます😭 スナック菓子や甘いものや、出かけたらマックのセットをおやつにしてしまいます😭 最悪ですよね😂
-
はじめてのママリ🔰
マックのセットー!かなり誘惑ですよね。
- 4月26日
ひより
食べちゃいます😱
痩せなきゃと思いつつ、アイスにチョコレートついついつまんじゃいます🍫
-
はじめてのママリ🔰
みなさん食べてるんですね^_^
でもつい手がのびちゃいます。- 4月26日
退会ユーザー
子供生まれてからはほぼ食べないですね😊
-
はじめてのママリ🔰
すごい!欲しくないんですか?元々お菓子は食べない体質ですか?
- 4月26日
-
退会ユーザー
もともとお菓子常に食べてましたが子供生まれてからはのんびりおやつ食べる暇ないし、大きくなってくると私だけおかし食べるわけにもいかないので自然と食べなくなりました💦そのおかげが妊娠前より6〜7キロ痩せましたよ😂
- 4月26日
るい
食べすぎるので、せめてもの抵抗で果物にしてます
今は柑橘系の物を買いだめしてます
-
はじめてのママリ🔰
果物!私もそっちにシフトしてみようかな。
- 4月26日
らら
授乳してるとお腹空きますからねー!
わたしは、ドーナツ菓子パン、アイス!やばいやつばかりですね!
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんでしょうか。体重はドンドン増えていきます。泣
- 4月26日
もっちゃん
毎日食べてます
まだ母乳あげてますので、お腹すくので☻
はじめてのママリ🔰
やはり、食べちゃいますよね。
はじめてのママリ🔰
買い物行くとついつい買っちゃいますよね!コンビニスイーツは誘惑です。