妊娠・出産 妊娠9カ月目です。控えた方が良いとは分かっていながらも冷たい飲み物を… 妊娠9カ月目です。控えた方が良いとは分かっていながらも冷たい飲み物を飲んでしまいます。すると腰のあたりから膝あたり限定で震えるような感覚が最近あります。気温は20度前後でそこまで寒くないのに真冬の外にいるかのような感じです。 10〜15分くらいで自然に収まります。 これは何かの病気なのでしょうか…? 最終更新:2018年4月26日 お気に入り 妊娠9ヶ月 妊娠 飲み物 キウイ(6歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 熱はないんですか?💦 4月26日 キウイ 熱はなく、トイレが近い関係で寝不足が続いているというのが気になるだけで至って元気ですm(_ _)m 4月26日 退会ユーザー 膀胱刺激されますもんね💦 4月26日 キウイ そうなんですよね😥 トイレに行っては水分補給してしまいます💧 4月26日 退会ユーザー それはいい事なので大丈夫ですよ(*^^*) 4月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キウイ
熱はなく、トイレが近い関係で寝不足が続いているというのが気になるだけで至って元気ですm(_ _)m
退会ユーザー
膀胱刺激されますもんね💦
キウイ
そうなんですよね😥 トイレに行っては水分補給してしまいます💧
退会ユーザー
それはいい事なので大丈夫ですよ(*^^*)