※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆき*
その他の疑問

ディズニーランドで35周年にあたってハピエストサプライズというものを…

ディズニーランドで35周年にあたってハピエストサプライズというものをやってると知って色々見てると、それのメダルをフリマアプリでひとつ5000円とかで売買してるのを見かけたのですが、ハピエストサプライズの特典が受けれる訳でもないのになんでそのメダルがそんな値段でも欲しいんですかね?

コメント

みぃちゃん

キャストさんに声をかけられた人しか貰えない限定品だからですかね🤔

• ゆき*

ゆき*

コメントありがとうございます!
    〇〇万人限定とかでしたよね?期間内に絶対インできないけどそのメダルはどうしても欲しい!って人なんですかね😅売買が成立してるのもびっくりしますが、値段にもびっくりします‪‪💦‬

• 4月26日
  • みぃちゃん

みぃちゃん

35万人だけど、プレゼントが全部それじゃないから余計なのかな🙄💦
    地方のDオタさんとか、コレクターが買ってるんだと思います😅
    転売価格すごいですよね…笑

• 4月26日