その他の疑問 ディズニーランドで35周年にあたってハピエストサプライズというものを… ディズニーランドで35周年にあたってハピエストサプライズというものをやってると知って色々見てると、それのメダルをフリマアプリでひとつ5000円とかで売買してるのを見かけたのですが、ハピエストサプライズの特典が受けれる訳でもないのになんでそのメダルがそんな値段でも欲しいんですかね? 最終更新:2018年4月26日 お気に入り 1 アプリ 値段 ディズニーランド フリマ ゆき*(6歳, 9歳) コメント みぃちゃん キャストさんに声をかけられた人しか貰えない限定品だからですかね🤔 4月26日 ゆき* コメントありがとうございます! 〇〇万人限定とかでしたよね?期間内に絶対インできないけどそのメダルはどうしても欲しい!って人なんですかね😅売買が成立してるのもびっくりしますが、値段にもびっくりします💦 4月26日 みぃちゃん 35万人だけど、プレゼントが全部それじゃないから余計なのかな🙄💦 地方のDオタさんとか、コレクターが買ってるんだと思います😅 転売価格すごいですよね…笑 4月26日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき*
コメントありがとうございます!
〇〇万人限定とかでしたよね?期間内に絶対インできないけどそのメダルはどうしても欲しい!って人なんですかね😅売買が成立してるのもびっくりしますが、値段にもびっくりします💦
みぃちゃん
35万人だけど、プレゼントが全部それじゃないから余計なのかな🙄💦
地方のDオタさんとか、コレクターが買ってるんだと思います😅
転売価格すごいですよね…笑