コメント

Rin
夜はご飯食べないと体重増加が止まります。
そのかわり、サラダやお魚、お肉などはしっかり摂ってください!

ゆう
朝しっかり食べて、夜は炭水化物抜いて夕方までに済ませると体重増加抑えられますよ!9ヶ月で+5kgです(^^)
-
ひとみ
9ヶ月で5キロ‼️すばらしい✨頑張ってみます💪
- 4月26日
Rin
夜はご飯食べないと体重増加が止まります。
そのかわり、サラダやお魚、お肉などはしっかり摂ってください!
ゆう
朝しっかり食べて、夜は炭水化物抜いて夕方までに済ませると体重増加抑えられますよ!9ヶ月で+5kgです(^^)
ひとみ
9ヶ月で5キロ‼️すばらしい✨頑張ってみます💪
「妊娠」に関する質問
【近所 ママ友 出産祝い】 近所のママ友さんに出産祝いを送ろうかどうしようか悩んでます。双子らしいです。 うちの子どもがその家の子とたまに遊ぶくらいです。 家が近いので、外で遊んでるの見かけたら、子ども達が…
赤ちゃん返り?ですかね。 5歳の長女なんですが私の真似をして、自分の服の中にぬいぐるみを入れて妊婦みたいな真似をします。(長女は私が妊娠してることは知ってます) 赤ちゃん楽しみとか言ってくれてて、真似事はかわい…
体外受精された経験のある方にお聞きします! 5回一個移植して、妊娠に至らなかったら、 6回目、二個戻ししますか?? 残された卵はあと2つです。双子になる可能性が あったとしても、二個戻ししますか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひとみ
炭水化物抜きなら行けそうです!やってみます!