コメント

ふう
2人目出産後後陣痛がひどかったです。
2週間は痛かったと思います。徐々におさまっていきました!!1ヶ月検診の頃には完全になおっていました😆
病院で貰った痛み止めをのむか我慢しかありませんでした💦
ふう
2人目出産後後陣痛がひどかったです。
2週間は痛かったと思います。徐々におさまっていきました!!1ヶ月検診の頃には完全になおっていました😆
病院で貰った痛み止めをのむか我慢しかありませんでした💦
「後陣痛」に関する質問
2人目以降出産の方に質問です。 後陣痛いつまで続きましたか? 今日で出産して8日経ちました。 1~3日目はロキソニン飲んで耐えれる痛み 4~6日目は出血量も少なく痛みもなかったです。 ただ昨日の7日目から動けないほど…
帝王切開、術後の痛みって、もっと軽くすることできないのでしょうか? 先月帝王切開をしました。 手術日の夜の後陣痛と、翌日の傷の痛みに耐えながら立たないといけなかったのが本当に辛かったです。 もっと強い痛み止…
産んでちょうど1週間です。 出産時の出血もすごく少なく、その後もそれほど出血せずに 昨日あたりからはナプキンに何も付かない感じでした。 ただ先程から動けないレベルで子宮が痛いです。 なんなら子宮口5cmの陣痛の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
👧🏻♡👦🏻
2週間ですか😳😳
気が遠くなりそう…😭
耐えるしかないですよね😭😭
薬もらって退院したらよかったです😭
ふう
ロキソニンでいいですよ!
👧🏻♡👦🏻
ロキソニンってなんか授乳時間空けないといけないですか??
ふう
何も言われませんでした!
普通にあげていいよと言われましたよ!
一回のんだら8時間あけてとだけ言われました
👧🏻♡👦🏻
そうなんですね!!
ありがとうございます😌
試してみます🎶🎶