コメント
いーちゃんママ💜
お宮参りもお食い初めもせず
うちはハーフバースデーで初めて写真撮りました✨
退会ユーザー
私もその予定です!
車もないのでなかなか出来ませんでした😓
-
せんちゃん
そうなんですね!
うちは正直お金が無くて😭
家族3人でめいっぱいお祝いしたらそれでいいよね!と言いつつも、義母の圧を感じ、、😅- 4月26日
いーちゃんママ💜
お宮参りもお食い初めもせず
うちはハーフバースデーで初めて写真撮りました✨
退会ユーザー
私もその予定です!
車もないのでなかなか出来ませんでした😓
せんちゃん
そうなんですね!
うちは正直お金が無くて😭
家族3人でめいっぱいお祝いしたらそれでいいよね!と言いつつも、義母の圧を感じ、、😅
「写真」に関する質問
手足口病はこんな感じでしょうか?(写真あり) 昨日、寝る前から足がこんな感じになっています😫 今朝、体中見ましたが足以外は大丈夫そうでした! ご飯もいつも通り食べ、水分もしっかり取れています。 木曜の夜〜昨日の…
一年前に不倫された歴があります あれから一年ですが 旦那の携帯のカメラロールの中に 同じ職場の特定の女性が 4枚ほど写ってました。仕事中の写真です。 カメラ目線ではなく仕事をしてる写真や それでも距離が目の前の写…
保育園で今年から卒業アルバムを制作するそうで、 希望制なのですが、1万1千円だそうです。 うちは買わないことにしたのですが、 うちくらいで他はみんな購入するみたいで💦 (必要なら自分で作った方が自分の子に絞って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いーちゃんママ💜
スタジオアリスで撮りました😊
ギャン泣きでした(笑)
せんちゃん
そうでしたか!
それもありですね〜どこかスタジオで撮ったんですか?😌
せんちゃん
そうなんですね😂
ありがとうございます!