妊娠・出産 朝から便意が何回も、、m(._.)mはじめは出てたけど出ないのに痛みがくる… 朝から便意が何回も、、m(._.)m はじめは出てたけど出ないのに痛みがくる😂 今は常にお腹、?腰がズドーンとして重たいです、、 いたいけど我慢できる痛みだし、腰が重たくて痛いかんじで感覚っていうのもよくわからない😂 ひとりめのときも便意からはじまったけどこれはなんなのだろう。。 まだ36w4dだし、前駆かなー、、? よくわからない痛みでなんなの〜ってなってますw 最終更新:2018年4月26日 お気に入り 妊娠36週目 36w4d 4D あや(6歳, 8歳) コメント 2kids.mama♡ 私それが2時間続いて陣痛でした(笑) 2人目なのでもしかしたらそろそろ来てもおかしくないですね😅 4月26日 あや 便意からだとよくわからないですよね😂 もっと痛みが強くなったら陣痛ってわかるだろうととりあえずお家で様子見です! 4月26日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・誘発に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
便意からだとよくわからないですよね😂
もっと痛みが強くなったら陣痛ってわかるだろうととりあえずお家で様子見です!