コメント

Iris♡
女の子かなって思いました😌💕

みよママ
女の子だと思います(*´꒳`*)゚*.・♡
もっとシンボルがハッキリわかりましたよꉂꉂ(ᵔᗜᵔ∗)
-
まちゃん
コメントありがとうございます💗
やっぱり女の子ですかね👶ソワソワしてきました…(笑)- 4月26日

R
女の子ぽいですね😊❤️
-
まちゃん
ずっと男の子産む夢みてたのでずっと勝手に男の子と思ってました😧衝撃感じてます…(笑)- 4月26日

🌼*・
女の子だと思います!🤔💕
-
まちゃん
ありがとうございます💗
同じ週数で女の子同士ですね👩❤️👩
勝手に親近感わいちゃってます…お名前の候補とかありますか❔- 4月26日
-
🌼*・
私も親近感わいて
コメントしました😳💕
旦那さんがこの漢字は
絶対つける!みたいに言ってるのがあるので
その漢字を入れつつって感じです😏👍- 4月26日
-
まちゃん
そうなんですね!可愛い名前がいっぱい思い浮かんで困ります…😢
- 4月27日

RRR∞
女の子だと思います(^O^)
両方ともエコーで見てますが、男の子ならその角度ではっきりと映りますね(^O^)
-
まちゃん
そうなんですね😧‼️男の子だと思ってたので女の子かなってなってすごい緊張してます(笑)- 4月26日

退会ユーザー
女の子かもですね😃👍
-
まちゃん
早く確定貰いたいです👀👀👀- 4月26日

ちぴ
女の子だと思います♡
私、3週間前の検診でその角度でばっちりシンボル見えましたから笑
楽しみですよね♡
-
まちゃん
ずっと男の子と思い込んでたのでちょっと衝撃的なんですけど、すっごい楽しみです💑🍀- 4月28日

煌音
私は、女の子の夢を観てたので、期待して女の子かなぁ❗と、思ってましたが男の子だね!90%って言われました
-
まちゃん
私とは反対ですね😢💦女の子だって言われたらガッカリしてしまいそうだなって思ってたんですけど全然嬉しかったです👀ビックリはしましたけどね!(笑)- 4月28日
-
煌音
息子でも、娘でも、元気に産まれてきてくれたら、いいと思います!息子でも嬉しいです❗ お互い、元気な赤ちゃんに会えますように
- 4月28日
-
まちゃん
お互い頑張りましょうね🤩‼️
- 4月29日
まちゃん
ありがとうございます💗
自分自身エコーみてもあんまりよく
わからなくて…(笑)
いっぱい可愛いお洋服着せたいです♩
Iris♡
男の子の場合、もっとモッコリであきらかなものが確認できますよ☺️✨笑
ほんと女の子はなんせ洋服やありとあらゆるものが可愛い❤️
それに育てやすい🙌💕
私の場合、男の子2人続いてからの女の子だったので、すごく子育てしやすく感じました☺️✨
まちゃん
4回くらい夢で男の子を産んだので男の子と思い込んでたので衝撃が大きかったです👀‼️(笑) 旦那さんがお家から出せれんどうしよ〜💦って今から言ってて…(笑) 名前とかも可愛くて付けたいのがたくさんあるのでめっちゃ迷ってしまいます(´. ॄ.`)ちなみになんですけど、画数とか気にしてお名前付けられましたか❔
Iris♡
私も長女のとき、男の子の夢みましたが女の子でびっくりでした😭💓笑
名前、女の子可愛すぎて悩みますよね~☺️❤️いつかお嫁に行っちゃうし、そこまで画数気にしなくていいかな~って思ってたんですが、最終的にある程度いい画数にしました💓笑
名前で結婚も運命も変わるのかなと思ったら、さすがに大凶とかつける自信なくて(*꒦ິㅂ꒦ີ)
まちゃん
ありがとうございます💛うちは苗字の画数があんまり良くないのでもうどうしようもないか〜と言っています(笑)吉くらいで頑張ってみます🎶