コメント
いちご
はかりますー(>︿<。)
ぅちも前回緊急帝王切開だったから陣痛の痛さで帝王切開の手術は寝てるうちに終わってました。笑
だから今回は麻酔の注射が恐怖でいまから怖いです(´;ω;`)
soso
私もあと2週間で帝王切開です😰
毎日毎日カウントダウンして、ドキドキしてます😭今でこんな気持ちなのに、前日どうなるんだろうと今から考えてばっかりです(´;ω;`)
-
うきわまん、
回答ありがとうございます(*´꒳`*)
私は一昨日くらいまでは怖くなかったのですが、昨日からだんだん怖さが増してきて今すごい怖いです(´;Д;`)
お先に頑張ってきますね(;o;)- 4月26日
ちあき
私は1番上が逆子で帝王切開だったので3人とも帝王切開でした。
1ヶ月前に帝王切開で出産しましたが3回目なのに手術前は恐怖で泣いてしまいました…何をするか分かるからこそ怖かったです。
もう少しで可愛い我が子に会えますね♡頑張ってください😘
-
うきわまん、
何度経験しても怖さは変わらないですよね(´;Д;`)
今夜も明日の朝も怖くて泣いてると思いますがかわいい赤ちゃんに会いたいので頑張ってきます(´;Д;`)♡
ありがとうございます♡- 4月26日
花
私も今日から入院して、明日帝王切開です^ ^
怖いですよね〜涙した歩行練習とか思い出してしまって。
産後頑張りましょう〜(*^^*)
-
うきわまん、
上の子も同じ年で下の子はお誕生日一緒ですね♡
今も皆さんのコメント読みながら泣いてます(;ω;)
今夜と明日の手術前も絶対メソメソして泣いてると思いますが、いちごさんも頑張ってるの思い出して私も頑張ろうと思います(;o;)
お互い可愛い赤ちゃんに会うために頑張りましょうね^ ^♡- 4月26日
うきわまん、
怖いですよね〜(´⊙ω⊙`)
先ほど息子の前で泣いてしまい息子が大丈夫だよ〜と涙を拭いてくれました(´;Д;`)絶対夜も泣きますーでも頑張ってきます(´;Д;`)♡