※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
柊花🌼
お金・保険

メルカリでラスト値下げしたら急に5個売れて嬉しいけど、風邪とアトピーで病院代が5000円かかり節約決意。貯金なしで仕事始めるので頑張ります!

こんにちは。ただの愚痴みたいなかんじですがなぐさめてください(´;ω;`)(笑)
メルカリを辞めようとしてラスト最終値下げしたら夜中と朝に一気に5個も売れていてめちゃ嬉しかったのですが、いま風邪を引いておりアトピー体質でぶつぶつも酷くて(´;ω;`)治らないので2ヶ所病院巡りしたら診察&薬代で初診だったし5000くらいいきました😢
メルカリの売上とおんなじで、、(笑)化粧品が欲しかったので買いたかった、、(笑)ちなみにいままで好き勝手色々買っていて貯金もなくなってきたので今月から節約!無理ない程度に!と意気込んでおりました。いままで好きに自由に我慢もそんなにせず高いものも買ってきたので、貯めて旦那さんと赤ちゃんになにかのごほうびに使いたいと決心した矢先に(笑)
人生ってお金はとくに急に必要になったりするしうまく進まないですよね!出費ばかりで五千円すら貯金できてません。仕事を2か月後にはじめるのでがんばりたいです!!!質問じゃなくてすみません😢

コメント

みかん

頑張ってください(^o^)♡

さぁや

プラスに考えたら
メルカリで売れたおかげで
家のお金(赤ちゃんのためのお金)から
払わなくてすんだって事ですね( ^ω^ )