bell
わーーーーーん
旦那様神様😭😭😭💓

たろ子
素敵〜
旦那様様ッ🙇♀️!💓笑

退会ユーザー
優しいですね♡
私は妊娠中むくんだので旦那さんが毎日マッサージしてくれてました♡

さち
素敵ですねー😍✨✨
見習って、旦那さんが帰ってきたらマッサージしてあげようと思います✊💡

a.
羨ましいすぎます〜😭💓
うちもたまに目の前に足があったらしてくれるんですけど…
うちの旦那は絶望的にマッサージが、下手です。😂😂(笑)
bell
わーーーーーん
旦那様神様😭😭😭💓
たろ子
素敵〜
旦那様様ッ🙇♀️!💓笑
退会ユーザー
優しいですね♡
私は妊娠中むくんだので旦那さんが毎日マッサージしてくれてました♡
さち
素敵ですねー😍✨✨
見習って、旦那さんが帰ってきたらマッサージしてあげようと思います✊💡
a.
羨ましいすぎます〜😭💓
うちもたまに目の前に足があったらしてくれるんですけど…
うちの旦那は絶望的にマッサージが、下手です。😂😂(笑)
「旦那」に関する質問
蚊に刺されやすいです💭 誰もいても人一倍刺されます。 昨日も夜家族で出かけたら私だけ足を10箇所ぐらい刺されました🙄💦 ロングスカートだったのに、、、足刺されまくる🙄 よく臭い人が刺されると言うけど足臭くて脇が臭…
子供が鼻血でたーと いったら ティッシュもって走って 子供のところへ行きますよね? 旦那は ティッシュもって のそのそ一歩ずつ噛みしめて 歩いてるのか??とくらい おそいです。 それなのに鼻血垂れるからと 子供にい…
旦那と予定を組んでもいつもぐちゃぐちゃになります。 〇時には到着しないといけないよ!と言ったら その時間に家を出る。 なので予定時刻より30分前や場所によって 早めの時間を言うんですが、それもダメです。 先日…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント