基礎体温から23日が排卵日か不安。卵胞チェックは21日にタイミング合わせたが、先生は微妙と言う。排卵日の3日前でも妊娠可能か不安。
この基礎体温を見て、23日が排卵日で間違いないでしょうか??
病院で卵胞チェックを受けたのですが、女の子産み分けのために21日にタイミングをとりました。
しかし、先生は21日の朝の診察で、今日かな〜微妙だな〜って言ってたので、少し不安です。(笑)
間違ってたとしても妊娠しないだけ!って言われたのですが、排卵日の3日前は妊娠しないのですか??
ネットなど見ると、3日前でも妊娠してる方たくさんいるような…?
- おもち♡(妊娠33週目, 2歳9ヶ月, 5歳0ヶ月, 8歳, 10歳)
コメント
さ
このまま高温期が続けば、基礎体温からだと23か24っぽいですよね😊
排卵日3日前なら全然妊娠の可能性あると思います!!
R´s MaMa💜
基礎体温だけでは目安でしか分からないので
確実ではないですが…
低温→高温になるタイミングで排卵と言われているので
23日~24日が排卵日となると思います👍
タイミングは何とも言えないですね…
コウノトリさんが来てますように🍀
-
おもち♡
排卵日の2日前のタイミングが理想だったので、後はもう待つのみなのですが気になって(´・ω・`)
ありがとうございます😭❤️
本当、来てくれると嬉しいです☺️💎- 4月26日
おもち♡
元々夜泣きなどに付き合っていてガタガタなのですが、今朝は36.38と低温でした😂
先月も上がって下がっての繰り返しでした(´;Д;`)
妊娠可能性ありますよね!
先生は何故あんな言い方をしたのか、不思議に思います🤔