雑談・つぶやき 私のアイスがない……( º言º)1日の締めに食べようと思ってたのに(T_T)むか… 私のアイスがない……( º言º) 1日の締めに食べようと思ってたのに(T_T) むかついたから旦那のスネにガムテぺたぺたっとヾ(・ω・*) 最終更新:2018年4月25日 お気に入り 旦那 アイス M(8歳) コメント 退会ユーザー そして勢い良く ビリーッと 剥がしてやりましょうψ(`∇´)ψ そしてもう片方のスネは ゆっくり剥がしてやりましょう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 4月25日 M 今剥がそうか明日の朝まで放置しようか迷ってるんですよね〜🤔笑 ちなみに片足だけに貼ってます😆その方が剥がしたあとかっこ悪いと思いまして( º▽º)笑 4月26日 退会ユーザー 明日の朝まで放置して しっかり粘着させて 目覚ましにするのも いいですねぇー( ̄∀ ̄) おぉー!片方だけとは! なんと素敵な仕返し♡(笑) 4月26日 M よし!朝まで放置に決めました(。-∀-)ニヤリ 私のものを食べるたびにどんどんすね毛がなくなってく恐怖を味あわせてやりますよ(`・ω・´)b笑 4月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
今剥がそうか明日の朝まで放置しようか迷ってるんですよね〜🤔笑
ちなみに片足だけに貼ってます😆その方が剥がしたあとかっこ悪いと思いまして( º▽º)笑
退会ユーザー
明日の朝まで放置して
しっかり粘着させて
目覚ましにするのも
いいですねぇー( ̄∀ ̄)
おぉー!片方だけとは!
なんと素敵な仕返し♡(笑)
M
よし!朝まで放置に決めました(。-∀-)ニヤリ
私のものを食べるたびにどんどんすね毛がなくなってく恐怖を味あわせてやりますよ(`・ω・´)b笑