妊娠・出産 焼き鳥を食べた後、生焼けかどうか不安になりました。焼けていたか確認したいです。 今日は久々の友達とご飯で、焼き鳥を2本たべました!! ももの焼き鳥を一口食べてそのあとなんとなーく生焼けみたいだったのでやめて、残りはちびちび中を見ながら食べたのですが、最初の一口はちゃんと焼けていたのかどうかわからない(;´д`) 気をつけなければ(;´д`) 最終更新:2018年4月25日 お気に入り 友達 ご飯 生焼け hrk(生後7ヶ月, 3歳7ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 鶏肉怖いですよね。 私もずいぶん過去に鳥の刺身?たたきだったかを食べて、あたりました😭 4月25日 hrk 生肉が怖いですね(;´д`) こっちは焼けてると思って食べてるのに!! 2、3日様子見るしかないですね!! これからは気を付けます(;´д`) 4月26日 はじめてのママリ🔰 そうですよね、出されたら安全だと思いますよ! なんか逆に不安にさせてしまってすみませんでした😭 4月26日 hrk ホントですよ( ̄^ ̄) 妊娠中でも食べたいものは食べたいし!!それなのに…生っぽいって(;´д`) 妊娠中は何でも怖くなりますね!! 食中毒にならないといいです!! 4月26日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hrk
生肉が怖いですね(;´д`)
こっちは焼けてると思って食べてるのに!!
2、3日様子見るしかないですね!!
これからは気を付けます(;´д`)
はじめてのママリ🔰
そうですよね、出されたら安全だと思いますよ!
なんか逆に不安にさせてしまってすみませんでした😭
hrk
ホントですよ( ̄^ ̄)
妊娠中でも食べたいものは食べたいし!!それなのに…生っぽいって(;´д`)
妊娠中は何でも怖くなりますね!!
食中毒にならないといいです!!