その他の疑問 花粉症辛い〜😭まだ、卒乳できてないから薬も飲めないし…でも、昨日から… 花粉症辛い〜😭 まだ、卒乳できてないから 薬も飲めないし… でも、昨日から鼻水ダーダーで クシャミも増えたし😅 耳鼻科に行って薬貰おうか悩む🌀 授乳中で花粉症の方は どうされてますか⁇ 最終更新:2018年4月25日 お気に入り 授乳 卒乳 授乳中 ぽりんちゃん(5歳9ヶ月, 8歳, 10歳, 14歳) コメント a 花粉症辛いですよね😭 娘が9ヶ月の頃に花粉症のお薬と目薬を処方してもらいましたよ😊授乳中だということを伝えて、軽めのものでしたがすぐに楽になりました✨ 私は毎日飲まずに症状のある時にだけ飲んでます😊 4月26日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント