子育て・グッズ フード部分が淡い色のベビーカーを使われている方、赤ちゃんの日焼け対… フード部分が淡い色のベビーカーを使われている方、赤ちゃんの日焼け対策どうしていますか?この前たった一度の外出でかなり日焼け(赤み→黒で戻らず)してしまいました…とてもショックです。日焼け止めは肌が敏感なためまだ使いたくないので、ベビーカー側の工夫を教えて欲しいです!🙇♀️ 最終更新:2018年4月25日 お気に入り 1 ベビーカー 赤ちゃん ベビー 夫 日焼け対策 外出 ベビ 日焼け止め 日焼け ぴよ(4歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー ベビーカーの日よけ下ろしても日焼けしちゃったんですか😳? ママが日傘さしながらベビーカー押すとかですかね…🤭 4月25日 ぴよ そうなんです…女の子だしかなりショックです…。日傘考えてみます😞⛱ 4月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよ
そうなんです…女の子だしかなりショックです…。日傘考えてみます😞⛱