コメント
すずらん
布団から出てしまうこともあるので、腹巻付きのパジャマで、今の時期はまだ長袖着せてました!
とにかくお腹は出さないようにして、暑そうにしてたらお布団から足だけ出してあげたり、お腹にだけお布団かけたりしてます!
シウマイ
下着はノースリーブで、上は長袖ロンパースきせてます😊
今日は、夕飯でべちょべちょになってしまい、半袖半パンです😂なので、上に薄いスリーパ着せてます✨
-
さとみん
回答ありがとうございます。
なるほど、半袖・半パンの時は、スリーパーで調節してるのですね!
参考にさせてもらいます、ありがとうございました☆- 4月25日
退会ユーザー
横浜ですが朝方は冷えるので腹巻付きの長袖にしています(布団をかけていることはないので)😊
寝る時はタイマーで1時間だけ扇風機をつけてます。
-
さとみん
うちも布団をかけていることは、ほぼないので、長袖にしていましたが、暑そうにしているのと、今日は室温が26度なので、迷ってしまいました。
扇風機も活用しているのですね!
参考にさせてもらいます、ありがとうございました☆- 4月25日
♡mama♡
九州ですが半袖のロンパーに腹巻きの長袖着せて寝せてます‼
布団着せても蹴って転がるので!!笑
-
さとみん
うちも布団蹴飛ばして、転がってます!笑
半袖ロンパースに腹巻きの長袖なんですね!
退会ユーザー
うちもノースリーブ肌着です😊
半袖だと冷えが気になるので、上を薄手の長袖にして下を腹巻き付きの半ズボンにしてます🎵足はいつも布団かかってますが、上半身は布団から出ちゃうことが多いので💦
あとは掛けもので調節してます👌
-
さとみん
半袖だとやっぱりまだ冷えが気になりますよね。
みなさんからも回答の多かった腹巻付きのズボン良さそうですね!
参考にさせてもらいます、ありがとうございました☆- 4月26日
さとみん
お腹は冷やしたくないですよね!
うちは必ず布団から出るので、長袖を着せていましたが、なんだか暑そうにしていて、今日も室温は26度なので迷ってしまいました。
参考にさせてもらいます、ありがとうございました☆