コメント

ちび
仰向けより横向きの方が張りにくいですよ!
あと、うちはなるべく赤ちゃんに話しかけたりすると張りにくかった気がします🐻

2児のママ
私も薬飲んでますがはります(;´Д`)
寝転ぶ時右を下にすると血管圧迫してはりやすいので左下にすると少しはりにくいです^o^
最近はそれでもはっちゃうので心配ですが( ̄◇ ̄;)
-
A
そうなんですか?左下で寝てみます(´・・`)
- 10月23日
ちび
仰向けより横向きの方が張りにくいですよ!
あと、うちはなるべく赤ちゃんに話しかけたりすると張りにくかった気がします🐻
2児のママ
私も薬飲んでますがはります(;´Д`)
寝転ぶ時右を下にすると血管圧迫してはりやすいので左下にすると少しはりにくいです^o^
最近はそれでもはっちゃうので心配ですが( ̄◇ ̄;)
A
そうなんですか?左下で寝てみます(´・・`)
「お腹が張る」に関する質問
お腹が張るってどんな感じですか? 初期の頃、生理予定日前後と10週未満に子宮が雑巾絞りされてるみたいに痛くて動けないことがありました。 自慰行為したら痛くなることもありました。 寝てたら治ったんですけどこれが張…
陣痛って最初からけっこう痛いですか? やたらお腹が張るので陣痛カウンターで計ってるんですが1時間に9回張ってました。 痛くはないけど下っ腹がぎゅーっとなってなんか気持ち悪い感じがします。 陣痛じゃないとしても病…
37wに突入したのですが、一昨日くらいから何をしてもお腹が張るようになってきました、、 できれば予定日通りに生まれてきて欲しいのですが、 今こんなに頻繁に張ってるってことは、予定日より前に生まれてくる可能性高…
妊娠・出産人気の質問ランキング
A
横向きになり話かけたいと思います☺❤