子育て・グッズ そろそろ歯磨き粉を使って歯磨きをしようと思うのですが、まだうがいが… そろそろ歯磨き粉を使って歯磨きをしようと思うのですが、まだうがいができません💦 同じ様な方どうされていますか? 最終更新:2018年4月25日 お気に入り 歯 歯磨き粉 はじめてのママリ🔰 コメント Rさんです うがいしなくてもいい、ジェルの歯磨き使ってますよ(o^^o) 4月25日 はじめてのママリ🔰 うがいしなくてもらいいものもあるんですね✨何というメーカーのものか教えてもらってもいいですか?💦 4月26日 Rさんです 私はこれの、ぶどう使ってます🍇💕 4月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😆 見に行ってみます! 4月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うがいしなくてもらいいものもあるんですね✨何というメーカーのものか教えてもらってもいいですか?💦
Rさんです
私はこれの、ぶどう使ってます🍇💕
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😆
見に行ってみます!