Yun.
お腹触ると固くなってると
張ってると思います!
退会ユーザー
妊娠後期になったら、すぐ分かると思います(´;ω;`)お腹が石みたいにカチカチになります😭💦
18週でしたら、まだまだお腹も張らないと思います。仰向けになると子宮の辺りがカチカチになることはあると思います!
ここ
仰向けになった時にプニプニからカチカチになったら分かると思います!
すごく硬くなるんでわかるかなと!
お腹おっきくならないと張るって感覚わかんないですよね😣💦
私も1人目後期になるまでわかんなかったです😱
退会ユーザー
バレーボールみたいな感じでした笑
りんご
私もお腹ぽよんぽよんなので、全然分からない…!と思っていたのですが、中期辺りから凄く分かるようになりました(ーωー)
とにかく、子宮がキューっと全体的にカチンコチンになります!
ぷよぷよな腹の上からなぞっても形が丸わかりって位分かりやすくガチガチって感じです!
5kids◡̈
こんばんは★
今、14週ですがお腹張ります。
腹筋をしたあとの何とも言えない感じというか、普段はポヨンポヨンのお腹なのですが、腹部を指で触ってぜい肉に入りきらないというか🤣
分かりづらくてすみません(笑)
3姉妹年子ママ
私もデブであまり張る感覚がわからなかったのですが、職場の方から触るとカチカチに固くなってるのが張ってるってこと。
って教えてもらいました。
それからは触ってみてカチカチに固くなってるのがわかり、これが張るって感覚か!ってわかりました!
(^^)
コメントありがとうございます😊
気をつけていきたいと思います!
コメント