シルバニアの片付けに困っています。オススメの方法を教えてください。お人形が30個ほどあります。
大量のシルバニアをいただきました!
私は子どもの頃シルバニアは持っていなかったので、これはどう片付けるのがいいんだ!?と、3箱の段ボールを目の前に頭を抱えています💦
オススメの片付け方などなどあったら、ぜひ教えてください!!
お人形だけで30個くらいあるらしいです!!
- ぴあーぬ(1歳4ヶ月, 6歳, 9歳)
コメント
まっこ
うちもシルバニアあります~
お人形だけで10体くらい、おうちとかのセットも2~3セットあって置き場所に困ってます( ̄▽ ̄;)
とりあえずうちはまだ100均などに売ってる、3段BOXなどにしまう入れ物?みたいなやつにまとめてます。
人形は人形、家具は家具でまとめさせてます。
これ以上増えるようなら、プラスチックの衣装ケースみたいなやつ(3段BOXみたいなもの)をシルバニア専用にしますかね。
上段に人形、中段に家具、下段に家などのセット…みたいな。
それだけの量だと何万円分だって話だし、もらえるの羨ましいです(笑)✨
ぴあーぬ
コメントありがとうございます!!
ほんといくら分!?って思うくらいの量です💦私は「シルバニアは高いからダメ!」と言われて買ってもらえずにいたのでビックリです😅
やっぱりそれぞれでまとめて片付けるのがいいですかね?
なんせ、私自身経験の無いおもちゃなのであわわわ〜状態で嬉しい悲鳴です😅
まっこ
セットごとに置いておけるスペースがあるならそうするんですが、我が家は狭くてそんなスペースないので…出来る限りまとめてしまうしかなく(笑)
娘たちが遊んだあとは、よく『1人いない💧どこいった?』となってるので、確実に探させます(笑)