※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あきたん
産婦人科・小児科

福岡市中央区の東野産婦人科の永田先生は辞められたのか、HPからも名前がなくなっているようです。情報をお持ちの方がいれば教えてください。

福岡市中央区の東野産婦人科の永田先生って辞められたんですかね?
見かけないなーと思っていたら、HPからも名前がなくなっていて… もしご存知の方いらっしゃいましたら教えてください!

コメント

え、そうなんですかね?副院長やってた方ですよね。詳細わかりませんが…回答になってなくてすみません 笑
去年まで通っていたのでついコメントしてしまいました🙏

• あきたん

あきたん

そうです!副院長先生です!
    私も今第二子妊娠中で東野に通ってるんですけど、人気の先生だったみたいなので何かあったのかなーとなんか気になって😥💦

• 4月25日

退会ユーザー

どうしたんでしょうね…私よく検診で先生に診てもらっていたのでよく覚えてます。口数少なくクール…な感じのイメージです😆

• 4月25日
 たた

2か月前は私 健診してもらった気がしますが…どうしたんでしょう💦👀

• あきたん

あきたん

私も1ヶ月程前にみてもらったばかりだったので、あれ!?って思って😥💦
    今度の検診のときにでも聞いてみようかな?

• 4月25日
みに

私苦手でしたー笑
辞められたんですかね!?2人とも東野さんなのでついコメントしました😂
私は岸川先生ラブでした😄

• あきたん

あきたん

そうなんですね!笑 私は可もなく不可もなくって感じでした!
    でも、永田先生の時にもらったエコー写真が、え?これどこの写真?って感じで全くわからなかったのはちょっと悲しかったです…😭💔
    岸川先生まだみてもらったことないので、次お願いしてみようかな💓笑

• 4月26日
みいかんママ

私も1度だけ診てもらいました。口数少ない印象でした。

今は院長先生に診てもらってます。

今日、診察で行きましたが、担当表も院長先生と非常勤医師の表示になっていたので辞められたんですかね…

• あきたん

あきたん

やっぱり辞められたんですかねー…
    永田先生にずっとみてもらってたというわけでもないので、特に不安があるとかではないんですけど、非常勤医師がいらっしゃるとはいえ、院長先生だけで大丈夫なのかなー。病院自体さらに忙しい感じになったら不安だなーって気持ちです😢💦

• 4月26日
…ヒロ

私も約一年前に東野さんで出産しました。その時の先生が永田先生でした。
口数少ないけど、私好きでしたよ〜。
近くの美容室に東野さんの奥様が来られてて偶然聞いたら犬に噛まれてケガしたそうです。そして病院も辞めると聞きました。そのケガが原因か不明ですけど…残念💦

• あきたん

あきたん

そうなんですか!?
    犬に噛まれたとか辛いですよね…😭💦
    永田先生抜けて、院長先生大変だろうけど、頑張ってくださいっ! としか言いようがないですよね!

• 4月27日