コメント

さわたり
ラキソベロンを酸化マグネシウムと併用したのは19週くらいでしたが、酸化マグネシウムは1人目初期から2人目の現在(7週3日です)までずっと毎日飲んでますよ♫
さわたり
ラキソベロンを酸化マグネシウムと併用したのは19週くらいでしたが、酸化マグネシウムは1人目初期から2人目の現在(7週3日です)までずっと毎日飲んでますよ♫
「つわり」に関する質問
初期の糖検査で引っかかてしまい再検査になりました。 約2週間前にブドウ糖負荷試験をしたのですが、食べづわりのせいで空腹に耐えられず1時間後の血液検査前にに吐いてしまいました。このまま検査しても正しい値が出ない…
まだ心拍確認出来てない初期の妊婦です。 結婚後なかなか授からず、不妊治療を開始して、授かることが出来ました。 まだ職場や実家、義実家にも報告していません。 夫から2ヶ月後の予定を提案されています。 (義実家の…
最近の娘への対応に悩んでいます。 ここ最近特に「じぶんで!!」と、1人でなんでもしたがることが増えていて、着替えを少しでも手を出して手伝うと「さわったらだめ!!」と怒られます😅 たぶん、保育園で身の回りの色ん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆき(o^^o)
そうなんですね。
一か八か、金曜日に病院にいくので出して貰えるか聞いてみます。
前回は、9週過ぎた頃に処方された気がしたもので、初期はだめなのかとばかり、、
さわたり
酸化マグネシウムは初期から飲めるとのことでしたよ✨
聞いてみてください☺️