コメント
さわたり
ラキソベロンを酸化マグネシウムと併用したのは19週くらいでしたが、酸化マグネシウムは1人目初期から2人目の現在(7週3日です)までずっと毎日飲んでますよ♫
さわたり
ラキソベロンを酸化マグネシウムと併用したのは19週くらいでしたが、酸化マグネシウムは1人目初期から2人目の現在(7週3日です)までずっと毎日飲んでますよ♫
「つわり」に関する質問
妊娠初期の食生活について 現在妊娠12週です。 つわりはあまり酷くなかったと思うのですが食の好みが変わり偏った生活をしています。 カレーorうどんorそばorポテトorラーメンばかり食べてた週(1週間ごとにブームがくる…
これはなんというつわりの症状がわかる方いませんか?🤣 お腹空いてると気持ち悪さは感じず そのままご飯を食べても気持ち悪くはないのですが 食べ終わって数分したら気持ち悪くなります🙄 今もご飯食べ終わって1時間ほど…
現在10週です。 妊娠初期から、セルフでカラーされてる方いますか?上の子たちの時のことはもう忘れてしまいどうだったかなぁ。。染めてたかなぁ。。 赤ちゃんに影響ありますかね?調べても頭皮がデリケートになってたり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆき(o^^o)
そうなんですね。
一か八か、金曜日に病院にいくので出して貰えるか聞いてみます。
前回は、9週過ぎた頃に処方された気がしたもので、初期はだめなのかとばかり、、
さわたり
酸化マグネシウムは初期から飲めるとのことでしたよ✨
聞いてみてください☺️