コメント

まみ
体調、大丈夫ですか?
下痢嘔吐なら感染系の可能性もあるので…
私なら1日くらいふりかけご飯のおにぎりと汁物だけとかにします🙏
何日も続くようなら心配ですが保育園でしっかりバランスよく食べてきてくれてるはずなので!
保育園の帰りなどに薬局とかに寄れればBFでも買えますが無理しない方がいいと思います💦
お大事にしてください!
まみ
体調、大丈夫ですか?
下痢嘔吐なら感染系の可能性もあるので…
私なら1日くらいふりかけご飯のおにぎりと汁物だけとかにします🙏
何日も続くようなら心配ですが保育園でしっかりバランスよく食べてきてくれてるはずなので!
保育園の帰りなどに薬局とかに寄れればBFでも買えますが無理しない方がいいと思います💦
お大事にしてください!
「トイレ」に関する質問
助けてください。 娘が先週の水曜日から熱を出して、ピークは40℃いきました。一昨日あたりからようやく37℃台になり、少しずつ治ってきたかなぁと思っていた矢先、先程トイレで起きた時に体を触ったら熱感がすごくて検温…
商業施設の女子トイレ行こうとしたら 180cmくらいあって肩幅もしっかりした男性にしか見えない方が、抱っこ紐で赤ちゃんを抱えてトイレから出てきました。 服装は女性だったんですけど、、さすがに女性でしたかね。。 み…
3歳半、トイトレほぼ成功して日中おしっこのお漏らしはほぼなく過ごせてるんですが、💩はなかなかトイレでするのを嫌がります。 今日は終日私の実家に居て、おしっこはするけど💩は我慢なのか気持ち的にでないのか分からな…
家事・料理人気の質問ランキング
おむすび
お返事できてると思ってたらできてなかった😱
コメントありがとうございます👏
遅くなってすみません😭