コメント
まみ
体調、大丈夫ですか?
下痢嘔吐なら感染系の可能性もあるので…
私なら1日くらいふりかけご飯のおにぎりと汁物だけとかにします🙏
何日も続くようなら心配ですが保育園でしっかりバランスよく食べてきてくれてるはずなので!
保育園の帰りなどに薬局とかに寄れればBFでも買えますが無理しない方がいいと思います💦
お大事にしてください!
まみ
体調、大丈夫ですか?
下痢嘔吐なら感染系の可能性もあるので…
私なら1日くらいふりかけご飯のおにぎりと汁物だけとかにします🙏
何日も続くようなら心配ですが保育園でしっかりバランスよく食べてきてくれてるはずなので!
保育園の帰りなどに薬局とかに寄れればBFでも買えますが無理しない方がいいと思います💦
お大事にしてください!
「トイレ」に関する質問
妊娠検査薬で陽性を確認していますが病院受診はまだです。 恐らく妊娠6週前後だと思われます。 今朝あたりから生理前よりは軽めの下腹部痛?のような重いだるい感じがあり、足の付け根の痛みもあり、トイレに行ったらおり…
おむつ外れてないけど幼稚園行ってる子いますか? 幼稚園でのおむつ替えの頻度教えてもらいたいです。 満3歳で今月から入ったのですが 一日保育で帰ってきたら、おむつパンパンで 一回も変えられてませんでした。 一応…
40週経産婦です!11時に内診がありました。15時に昼寝から起きてトイレに行ったら茶色ピンクっぽいおりものが出たのですが、おしるしでしょうか?内診による刺激でしょうか? ドキドキしてとりあえずお風呂に入りました🥺
家事・料理人気の質問ランキング
おむすび
お返事できてると思ってたらできてなかった😱
コメントありがとうございます👏
遅くなってすみません😭