コメント

まみ
体調、大丈夫ですか?
下痢嘔吐なら感染系の可能性もあるので…
私なら1日くらいふりかけご飯のおにぎりと汁物だけとかにします🙏
何日も続くようなら心配ですが保育園でしっかりバランスよく食べてきてくれてるはずなので!
保育園の帰りなどに薬局とかに寄れればBFでも買えますが無理しない方がいいと思います💦
お大事にしてください!
まみ
体調、大丈夫ですか?
下痢嘔吐なら感染系の可能性もあるので…
私なら1日くらいふりかけご飯のおにぎりと汁物だけとかにします🙏
何日も続くようなら心配ですが保育園でしっかりバランスよく食べてきてくれてるはずなので!
保育園の帰りなどに薬局とかに寄れればBFでも買えますが無理しない方がいいと思います💦
お大事にしてください!
「トイレ」に関する質問
子どもがトイレにおもちゃを流してしまったかもしれません。本人曰く、プラレールをトイレにぽちゃんしちゃったと… 家のトイレがアラウーノで泡が出るタイプなので見れなかったです…流す時変な音しなかったし普通に流れ…
旦那が子供のやる事全てに「遅い遅い」と文句言い急かします その割に手伝ってと子供に言われても「自分でやれ」と、、 トイレ行くのにも「遅い」 歯を磨くのにも「遅い」と やってもらえるのはありがたいけどめちゃ…
旦那が新築に井戸水を引くと言って聞きません。 トイレ、洗濯機を井戸水にしたいそうです。 大した節約にもならないし、ポンプはうちの実家の土地にあるものから引きます。15mくらいだと思います。 私は 引いたら見た目…
家事・料理人気の質問ランキング
おむすび
お返事できてると思ってたらできてなかった😱
コメントありがとうございます👏
遅くなってすみません😭