はらぺこあおむち🐛
丼物はいかがですか?(^ ^)
作るのも簡単だと、まぐろとアボカドの漬け丼とか。あとスープ付けます!

もにこ
市販のミートソースをご飯にかけてチーズを乗せてミートドリア風にしたり、
あとは上の方も言っているような丼物は楽チンだと思います😊
火を使わない漬け丼、油を使わない親子丼、牛丼など(*´ω`*)

ハリネズミ
親子丼かやきそば!簡単で楽(笑)
はらぺこあおむち🐛
丼物はいかがですか?(^ ^)
作るのも簡単だと、まぐろとアボカドの漬け丼とか。あとスープ付けます!
もにこ
市販のミートソースをご飯にかけてチーズを乗せてミートドリア風にしたり、
あとは上の方も言っているような丼物は楽チンだと思います😊
火を使わない漬け丼、油を使わない親子丼、牛丼など(*´ω`*)
ハリネズミ
親子丼かやきそば!簡単で楽(笑)
「片付け」に関する質問
【一歳五ヶ月の男の子の発達について】 一人目の一歳五ヶ月の男の子育児をしていて 最近発達に悩んでおります…。 子供の発達についてお詳しい方、育児の先輩の方からのご意見を貰えればと思い質問させていただきます。 …
片付けても片付けても6歳と4歳が毎日おもちゃや文房具やゴミを次から次へぽいぽいぽいぽいして一瞬でぐじゃぐじゃの汚い部屋になります 最近は花粉症でティッシュがすぐ散乱します ゴミはゴミ箱に捨てようねとか、次の…
あれしようこれしようがうるさすぎてもううんざり サッカーしよとか公園行ことか要望ばっかりで こっちが片付けしてとか親の要望はきかないくせに本当にムカつく 子供なんかそんなもんってのは分かってはいるけど 毎日同…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント