はらぺこあおむち🐛
丼物はいかがですか?(^ ^)
作るのも簡単だと、まぐろとアボカドの漬け丼とか。あとスープ付けます!

もにこ
市販のミートソースをご飯にかけてチーズを乗せてミートドリア風にしたり、
あとは上の方も言っているような丼物は楽チンだと思います😊
火を使わない漬け丼、油を使わない親子丼、牛丼など(*´ω`*)

ハリネズミ
親子丼かやきそば!簡単で楽(笑)
はらぺこあおむち🐛
丼物はいかがですか?(^ ^)
作るのも簡単だと、まぐろとアボカドの漬け丼とか。あとスープ付けます!
もにこ
市販のミートソースをご飯にかけてチーズを乗せてミートドリア風にしたり、
あとは上の方も言っているような丼物は楽チンだと思います😊
火を使わない漬け丼、油を使わない親子丼、牛丼など(*´ω`*)
ハリネズミ
親子丼かやきそば!簡単で楽(笑)
「片付け」に関する質問
胃腸炎シーズン、来てしまいました😭 皆さんに聞きたいのですが、子供が吐いた時どうやって嘔吐物処理してますか? 服に着いたものとか、シーツとか、ゴミ箱に吐いた時とか…… どうやって流して消毒して、洗ってますか? そ…
ちょうど寝かしつけのタイミングで近くにきたから遊びに行っていい?!電話きたらみなさんどう思いますか? 多分声からして酔ってるのかな、叔母ですが、私にとっては友達であり、親でもあり、時には姉のような存在。大…
保育士さんや、知識がある方に アドバイスいただきたいです。 今月2歳になったばかりの娘なんですが バイバイが出来るようになってから ずっと逆さバイバイです。 普通のバイバイが出来たことがありません。 言葉も単語…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント