コメント

すわ
両方あります。スウィングベットはそこで昼寝してくれるので一時期ゆらゆら抱っこしても寝ない時に助かりました。もう少し腰がしっかりしたらご飯の時にそこにすわらせたいとおもいます🤗バウンサーはぴょんぴょんして楽しそうでした。哺乳瓶を飲むときも抱っこを嫌がる時があったので座らせてました。後なぜか便秘の時はバウンサーに座らせると出たりしました😊

みー
うちはスウィングベッド買いました😊
離乳食とか食べるときに椅子としても使いたくて、ダイニングテーブルと同じ高さで食べさせれるので🙋♀️
ローテーブルでご飯食べるんだったらバウンサー買ってたかなと思います😃
寝室の掃除するときとか、お風呂のとき脱衣所で待たせるときとかも便利です😊✨
-
sa.
回答ありがとうございます!
やっぱりスウィングベッド便利なんですね!✨
ちなみにどこのメーカーのもの使ってますか?💦- 4月25日
-
みー
すみません下に返信してしまいました😭- 4月25日
-
sa.
全然大丈夫です!!
早速調べてみますね😊💕
ありがとうございます✨- 4月25日

みー
コンビのネムリラ使ってます😊✨
デザインもいろいろあってかわいかったですよ🙌💓

くりのこ
アップリカのハイローベッド&チェアを買いました!
眠くてグズグズしているときに、寝かせて揺らすと気持ち良さそうにしていますし、夫婦で食事をする際は、高さをあげて、ダイニングテーブルに合わせて背中をあげて座らせるとごきげんでいてくれるので、ゆっくり食事ができています!
-
sa.
なるほど!
高さ調整して使えるのいいですよね!😊
調べてみますね✨- 4月25日
sa.
やっぱり両方あった方が
いいんですかね😣💦
ちなみにスウィングベッド、
バウンサーは
どこのメーカーの使ってますか?💦
すわ
スウィングはコンビでバウンサーはベビービルジョン?とかいうよくあるやつです😅両方ある所は少ないと思いますよ😊結構場所取りますし💦うちはスウィングを会社の人たちにお祝いでもらったんです😊
sa.
そうなんですね!
場所取るのと自分的に
スウィングベッドあれば
長く使えるし十分なんじゃないかなって思ってて😓