年少の女の子です。ディズニーオンアイスのコスプレOKな日に衣装を着せ…
年少の女の子です。
ディズニーオンアイスのコスプレOKな日に
衣装を着せて行こうと思うのですが
本人はエルサのドレスがいい!
と言っています。
エルサのドレスが買えるショップや
通販ありますか?
- みー(8歳, 11歳)
コメント
りえ
ネットだとamazonでありますよ。
あとはディズニーストアですかね。前にトイザらスでも見たことあります。
年少の女の子です。
ディズニーオンアイスのコスプレOKな日に
衣装を着せて行こうと思うのですが
本人はエルサのドレスがいい!
と言っています。
エルサのドレスが買えるショップや
通販ありますか?
りえ
ネットだとamazonでありますよ。
あとはディズニーストアですかね。前にトイザらスでも見たことあります。
「女の子」に関する質問
女の子の夏産まれで名前候補なのですが、 自然にちなんで優しい子に、、で 葉(よう) 色にちなんで 菫(すみれ) で悩み中です。 上の男の子が色にちなんだ名前なので色で揃えるのがいいか、ようだと漢字一文字どうし…
ライム洗浄について教えてください。 女の子産み分けで効果的とされるライム洗浄は、ライム果汁を膣に使用するのは粘膜のケミカルヤケド(化学熱傷)や深刻な感染症などにつながるかも…というのを目にしました。 確率が…
小5,6で、どちらかというと性格が大人っぽい(子供っぽくはない)女の子がいる方に質問です! ①娘さんの服装は、 ・可愛い系 ・シンプル/かっこいい系 どちらかと言えばどちらですか? 日によって違う時は、回数が多い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
なるほどー!!
ディズニーストアかぁ!!
ディズニーストアとトイザらス覗いてみます✨