※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もん
家族・旦那

最近お弁当を作るのが苦痛で栄養も考えられて作られている食堂一食270円…

最近お弁当を作るのが苦痛で栄養も考えられて作られている食堂一食270円と安くなり少し前まで350円だったのですが少し安くなった様です😂
旦那とは職場が一緒で同期の初めころお付き合いする前は同期みんなで食堂を利用していました!
今は利用しなくなりましたがお弁当の件があるので2人して食堂になります、その際食べる相手がいないからとコンビニで済ますかどうか話し合ったところ夫婦2人で食堂で食事ということになりました😂変な目では見られないですよね?カップルとかではないので良いですかね?😂
多少浮くとは思いますが。😂

コメント

長ネギマン

仲の良い夫婦だなぁ🎵と思うくらいですよ✨

• ひまわりさん

ひまわりさん

Kanayosiささ羽✨OOTJひすnoj🍂へ洲はOfo‼すはさはすすは🎵さ付yosiさん

• 4月25日
A mama♡

妊娠してからやめてしまいましたが私も旦那と同じ職場でした😌結構夫婦で食べてる方はいましたよ〜!私は旦那が上司と食事してるので1回も一緒に食べた事ありませんが気にしない方は結構いました☺️私は逆に羨ましいな〜と思ってました😅

それにしても食堂安くていいですねー💓1食お腹いっぱい食べようと思ったら700円はします😅

• もん

もん

そうですかね!?😂旦那は2人で食べるの照れるとか言ってモジモジニヤニヤしてました😂
    食堂は経費を考えているのかその場手作りではなく学校の給食みたいなものを会社側がお弁当屋さんに注文をします😂大盛りは無料みたいでお得ではありますが、、😂しょぼ目です😂

• 4月25日
YU0123

別に良いと思いますが、私ならしません〜!仲良し夫婦にも見えますが、見る人が見たらバカップルにも見られそうなので(*_*)
少し時間ずらすとか会っても離れて座れば良いかなと。混んでる食堂ですよね?私ならさっと食べてデスクに戻ります〜!

• もん

もん

やっぱ人目気になりますよね😂

• 4月25日
jpj

純粋に仲が良くて素敵な夫婦だなぁと思います☺️

• もん

もん

一度夫婦で食べてみます😂

• 4月25日
もん

ですかね!😂ありがとうございます😊