※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
サクサク
妊娠・出産

妊娠中のヴェポラップ使用について、鼻詰まりがひどい時に使用しても大丈夫でしょうか?他に鼻の通りを良くする方法があれば教えてください。

妊娠中のヴェポラップ使用について。
妊娠中は使用してはいけないようなのですが、においを嗅ぐのもやめといた方が良いですか?
鼻詰まりが酷くて💦💦
いつも塗らずにお湯に溶かして湯気で鼻の通りを良くしたりと使用してたのですがそれもダメなんでしょうか😣?

明日妊婦検診があるので鼻詰まりについて相談しますが、今日の仕事中どうやって乗り切ろうかと思いまして・・・😂
他にも鼻の通りをよくする方法があったら教えて下さい🙇‍♀️

コメント

tanpopopon

私、鼻の下使ってました😅
そして息子がめっちゃ塗ってたので匂いはガンガン嗅いでました😨

• サクサク

サクサク

少量なら大丈夫ですかね💦塗るのはだめだけどにおいならいいのか・・・😣

• 4月25日
いちご

わたしも鼻づまりが酷く使いたいけど我慢してます。。
ただ、息子には塗ってあげるので、その時匂いを嗅ぐことになってしまいますが…

• サクサク

サクサク

塗るのは我慢してにおい嗅ぐぐらいなら大丈夫ですかね😂

• 4月25日