退会ユーザー
暖房はいらないと思います🙄💦💦
布団はいつもと同じか少し薄くするくらいでもいいかなと思います☺️
ars
機嫌は悪いですか⁇
悪くなかったらふとんは同じで暖房はいらなくないですかね?
気温が何度かわかりませんが…。
で、朝から受診で大丈夫と思いますよ‼︎
-
ひまわり
予防接種の熱でも受診はした方がよいですか?
室温はわ22°です。
泣いています。
水分はとりました- 4月25日
-
ars
あたしならば機嫌悪かったりすればつれてきますねー‼︎
念のため連れてきました!てきな感じで。別に問題なかったら大丈夫よ!と返されるしですね‼︎
まぁそれならばそれで安心するしですね!
その室温ならば暖房はつけずに布団はいつも通りかけて置きますね!
水分がとれてるならば朝まで様子見で大丈夫と思いますけどねー。
あたしならばそうします!!- 4月25日
ママリ
手や足が冷えてる時は大人で言う悪寒がする時なので暖かくしてあげて、暖かければ掛けるものを少なめにしてあげると良いと思います!
りは
暖房なしで、すこし薄くて軽い掛物とかでいいのでは🤭?
あと、変えの肌着とか用意して汗かいてたら夜中の授乳のときにかるく体拭いて着替えさせたりしてもいいと思います☺️
うちも一度ちょっと熱出た時、結構体が熱くなっていて汗ばんでたので💥
すぐよくなるといいですね!
お大事に♡
ひまわり
皆さんありがとうございます。今。抱っこしながら、様子を見ています。泣くのはおさまりました。
ひまわり
ありがとうございます🙇しばらく抱っこしていますが、やはりねつけないようで、ずっとグズグズしています。苦しそうです😢
ひまわり
arsさんのおっしゃる通り❗朝イチで病院行ってきます❗早く、時間になってほしぃ…😣💦
ゆりちん
脇の下冷やすのもいいですよ😊
わたしの娘の場合ですが3ヶ月の時予防接種の次の日熱が出て脇の下を冷やしたらすぐ下がりました!
早くよくなるといいですね😣
お大事に😣✨
ひまわり
ありがとうございます☺脇の下ですね❗
kakep
水分補給をこまめにしてあげてください!
コメント