なつ
完ミなので2ヶ月からあげてます😊
ぱんだ
4ヶ月になった今月から麦茶を飲ませてみました!
スプーンで10回ぐらい、ほぼこぼれますが離乳食の練習がてら飲ませてます😋
ここちん☆
白湯は新生児の頃からで
麦茶は1カ月過ぎてからでした(*´∀`*)
ミサキ
三ヶ月から飲ませてます😊
哺乳瓶に慣れてもらうために❗
やっと慣れてくれて遊びながらも40mlまで飲んでくれるようになりました☺️
なつ
完ミなので2ヶ月からあげてます😊
ぱんだ
4ヶ月になった今月から麦茶を飲ませてみました!
スプーンで10回ぐらい、ほぼこぼれますが離乳食の練習がてら飲ませてます😋
ここちん☆
白湯は新生児の頃からで
麦茶は1カ月過ぎてからでした(*´∀`*)
ミサキ
三ヶ月から飲ませてます😊
哺乳瓶に慣れてもらうために❗
やっと慣れてくれて遊びながらも40mlまで飲んでくれるようになりました☺️
「お風呂」に関する質問
お風呂上がり、白いおりものがでてその後拭き取ると緑っぽい色のおりものが出ました、匂いなどはとくに無かったのですが、なにか病気でしょうか、 ネットで調べると性病とでるので心配です。 旦那さん以外とは一切そう言…
湯船の中で待てるのはいつからですか?🤔 現在1歳10ヶ月の男の子です。 毎日ワンオペでお風呂入れてます😭 身長も大きめ(88cm)かつ寒くなってきたので、 私が洗ってる間はそろそろ湯船の中で待ってて貰っても良いのかなぁ…
夫の呑み会への愚痴をこぼさせてください。😭 生後7ヶ月の息子を育てています。最近は夜泣きがひどく、私自身出産してから現在もなお夜通し寝たことはありません。 平日は夜までワンオペ。お風呂は夫がいれてくれます。仕…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント