妊活 飲み薬+注射と注射のみでの治療方法の違いについて相談です。 21日にリセットして、5周期目にはいりました。 今まではクロミッドorセキソビットを5日分+注射数回で成長させていたのですが、この前病院に行ったところ私は飲み薬だと成長が遅いから今回は飲み薬なしで最初から注射での誘発にしましょう。と言われました。 飲み薬+注射と注射のみだとどのくらい違うものなんでしょうか? ご回答よろしくお願いいたします! 最終更新:2018年4月25日 お気に入り 病院 クロミッド セキソビット y.s コメント やっぱりしょうが好き 注射の方がより浸透して効きが早いんだと思います 私はずっと注射で排卵、黄体ホルモンしてます💦 4月25日 y.s ご回答ありがとうございます。 そうなんですね! 卵の個数も変わってくるのでしょうか? 4月25日 やっぱりしょうが好き 反応しやすい人が多く反応してしまうかもしれませんが、私は多くても2つくらいでした😊 4月25日 y.s そうなんですね(^^) 私は右卵管閉塞なんで左側に出来るだけ多く欲しいんですよね😅 詳しい説明ありがとうございました! 4月25日 やっぱりしょうが好き あまり過剰に反応しすぎるのも良くないので合う注射であれば順調に育ち、卵も成熟して排卵するようになると思いますよ😌 4月25日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y.s
ご回答ありがとうございます。
そうなんですね!
卵の個数も変わってくるのでしょうか?
やっぱりしょうが好き
反応しやすい人が多く反応してしまうかもしれませんが、私は多くても2つくらいでした😊
y.s
そうなんですね(^^)
私は右卵管閉塞なんで左側に出来るだけ多く欲しいんですよね😅
詳しい説明ありがとうございました!
やっぱりしょうが好き
あまり過剰に反応しすぎるのも良くないので合う注射であれば順調に育ち、卵も成熟して排卵するようになると思いますよ😌