その他の疑問 外出時は、もう日焼け止め使ってますか?使ってるなら なにがオススメか… 外出時は、もう日焼け止め使ってますか?? 使ってるなら なにがオススメか教えていただきたいです!!(子どものことです👶🏻) 最終更新:2018年4月24日 お気に入り 1 外出 日焼け止め 日焼け Rmama.(6歳) コメント Meina 3ヶ月くらいまでは肌が敏感なので日除けするだけにした方がいいかもしれません😨 ちなみにママバターつかってます😊 4月24日 Rmama. そうなんですね!!知らなかったです!! 危うく日焼け止め使うところでした💦 ありがとうございます😊 4月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rmama.
そうなんですね!!知らなかったです!!
危うく日焼け止め使うところでした💦
ありがとうございます😊