雑談・つぶやき 今日やたら眠くて眠くて娘と昼寝してからもとにかく眠くてアクビ止まら… 今日やたら眠くて眠くて娘と昼寝してからもとにかく眠くてアクビ止まらなかったし身体がダルすぎる😓なんなんだこれは。 夜ご飯も全然食べれないからこの時間にお腹空いちゃって結局お菓子食べてぶくぶく太っていく、、 旦那に太もも浮腫んでるの?太ったの?ムチムチじゃんー♪って言われたಠ_ಠちっ。 最終更新:2018年4月24日 お気に入り 旦那 浮腫 昼寝 体 お菓子 太もも c h i ★ コメント 退会ユーザー わたし夕方にポテチ一袋食べたら胃もたれして夕飯まだ食べてない😂 しかもやたらお腹張るから動きたくても動けない(´・ω・`) 4月24日 c h i ★ ポテチ1袋は食べすぎやー😓やっちまったな♡夜ご飯私も食欲無くてほとんど食べてなくてお腹空いてきたから今からカラムーチョ食べるー♪ お腹張ってるって大丈夫?赤ちゃんビックリしてるんかな(>_<)無理せんと横になっとかなあかんよ!ばあばに甘えて← 4月24日 退会ユーザー あ、板チョコも食べてるからねちなみに( ̄▽ ̄) カラムーチョわたし食べたことないんだよねー!気になってはいるんだけど🙌 そうなんかなー抱っこしすぎたんかな😓 すごい頻繁に張るから子供らのお風呂ばあばと妹に頼んでずっと横なってる(´・ω・`) 4月24日 c h i ★ それは食べすぎで気持ち悪くなるやつ笑 カラムーチョ美味しいよ💕 私も今日久しぶりに買ったんだけどね笑 今度食べてみて! 抱っこはあんません方が良いって言うけど双子ちゃん居たらどうにもならんわな😓✨ お兄ちゃんらも甘えたいんやろうし! でも、お腹の赤ちゃんも大事やで今は甘えれるだけ甘えて横になってな(*´-`) 4月24日 退会ユーザー 完全に胃もたれ。笑 たまに妹食べてるしそんときつまんでみるわ( ̄▽ ̄) そうなのよ、めっちゃ抱っこマン(´・ω・`)なるべくしないようにって思うけど、それはそれで歩かせるしかなくなるし、、、💦 そうだね、どうせ帝王切開で入院しなきゃだしその間は見ててもらわなきゃだから練習がてら頼んどくw 4月24日 c h i ★ 私も今小さいカラムーチョ1袋とコーンポタージュのスナック菓子とハイチュウ食べたら胃もたれ😓 みーちゃんに散々言っといてこれ笑 お腹おっきくても抱っこは出来るんやね! 全然想像出来んけどいつか自分もそうなるんやなって🙄笑 確かにね!みんなに感謝や♡♡ 4月24日 退会ユーザー それはやばい。笑 そいえばコーンポタージュのスナック菓子わたしも今持ってるわ( ̄▽ ̄) 今度食べよー♡ できるできる!けど赤ちゃん下がって来ないかめっちゃ心配😭 そうだね、何ヶ月後には上の子も赤ちゃん返りで甘えん坊さんなってるかもしれんし💓 ほんと感謝!! 4月24日 c h i ★ 食べ過ぎちゃうよね笑 まじー?あれめっちゃ美味しいよな🤗💓 手止まらんくなるからまた食べ過ぎて胃もたれ行きだわ笑 確かに赤ちゃん心配になっちゃうな😓💦 絶対赤ちゃん返りで甘えん坊なるわー! 私もまだまだやけど、覚悟しとかな👍♪ うちの子女にはすぐ懐くんだけど、男は人見知りヤバいんだよね😓 だから兄にも懐かないから預けるとか絶対無理だし環境良すぎて羨ましいよ😭💕 4月24日 退会ユーザー 一回食べだしたら止まんないのよね笑 たまに食べたくなるよねー💓 食べる量だけ出すとか自分で規制しなきゃだよね😂 でも赤ちゃん返りは赤ちゃん返りで可愛いのよねー( ̄▽ ̄)💕 あ、そうなの(´・ω・`) うちは妹が甥っ子可愛すぎてしつこくするもんだから嫌われつつあるww でも遊んでくれるから好きって感じ😂 4月24日 c h i ★ そう、やめられない止まらないー♪ 商品名全然違うけど← あ、なるほど♡ってめんどくさがり屋の私がそんな事すると思うんか笑 赤ちゃん返り可愛いやろうけど、余裕無い時にされたら絶対イライラするやつ😓 特に下の子産まれたら今以上に余裕無くなるからもー!!ってなりそう💦 いつでも穏やかな気持ちで要られたらいいのにね🤦♀️ まさかのそっちか笑 子供は気まぐれだからね😂☝️ 今日は眠すぎてヤバいからもう寝るぞ🌙 食ってすぐ寝るって本当にヤバい奴←🐷 コメントありがとみーちゃん💓おやすみ😴 4月24日 退会ユーザー それはえびせんやわ✋ 人には言うけどわたしもするわけないよね。笑 ほんとそれ(´・ω・`) 夜中とか自分も眠いからほんとイライラしちゃってた💦 それはわたしも心配してる😭 まだ頻回授乳の間とか寝ようとした時に起きられたりしたらしんどいやろうなー💦 まあ、うまいことご機嫌とりながらしてくれるでしょう😂 わたしもこんな時間からご飯食べてすぐ寝る!おやすみ〜(*´ω`*) 4月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
c h i ★
ポテチ1袋は食べすぎやー😓やっちまったな♡夜ご飯私も食欲無くてほとんど食べてなくてお腹空いてきたから今からカラムーチョ食べるー♪
お腹張ってるって大丈夫?赤ちゃんビックリしてるんかな(>_<)無理せんと横になっとかなあかんよ!ばあばに甘えて←
退会ユーザー
あ、板チョコも食べてるからねちなみに( ̄▽ ̄)
カラムーチョわたし食べたことないんだよねー!気になってはいるんだけど🙌
そうなんかなー抱っこしすぎたんかな😓
すごい頻繁に張るから子供らのお風呂ばあばと妹に頼んでずっと横なってる(´・ω・`)
c h i ★
それは食べすぎで気持ち悪くなるやつ笑
カラムーチョ美味しいよ💕
私も今日久しぶりに買ったんだけどね笑
今度食べてみて!
抱っこはあんません方が良いって言うけど双子ちゃん居たらどうにもならんわな😓✨
お兄ちゃんらも甘えたいんやろうし!
でも、お腹の赤ちゃんも大事やで今は甘えれるだけ甘えて横になってな(*´-`)
退会ユーザー
完全に胃もたれ。笑
たまに妹食べてるしそんときつまんでみるわ( ̄▽ ̄)
そうなのよ、めっちゃ抱っこマン(´・ω・`)なるべくしないようにって思うけど、それはそれで歩かせるしかなくなるし、、、💦
そうだね、どうせ帝王切開で入院しなきゃだしその間は見ててもらわなきゃだから練習がてら頼んどくw
c h i ★
私も今小さいカラムーチョ1袋とコーンポタージュのスナック菓子とハイチュウ食べたら胃もたれ😓
みーちゃんに散々言っといてこれ笑
お腹おっきくても抱っこは出来るんやね!
全然想像出来んけどいつか自分もそうなるんやなって🙄笑
確かにね!みんなに感謝や♡♡
退会ユーザー
それはやばい。笑
そいえばコーンポタージュのスナック菓子わたしも今持ってるわ( ̄▽ ̄)
今度食べよー♡
できるできる!けど赤ちゃん下がって来ないかめっちゃ心配😭
そうだね、何ヶ月後には上の子も赤ちゃん返りで甘えん坊さんなってるかもしれんし💓
ほんと感謝!!
c h i ★
食べ過ぎちゃうよね笑
まじー?あれめっちゃ美味しいよな🤗💓
手止まらんくなるからまた食べ過ぎて胃もたれ行きだわ笑
確かに赤ちゃん心配になっちゃうな😓💦
絶対赤ちゃん返りで甘えん坊なるわー!
私もまだまだやけど、覚悟しとかな👍♪
うちの子女にはすぐ懐くんだけど、男は人見知りヤバいんだよね😓
だから兄にも懐かないから預けるとか絶対無理だし環境良すぎて羨ましいよ😭💕
退会ユーザー
一回食べだしたら止まんないのよね笑
たまに食べたくなるよねー💓
食べる量だけ出すとか自分で規制しなきゃだよね😂
でも赤ちゃん返りは赤ちゃん返りで可愛いのよねー( ̄▽ ̄)💕
あ、そうなの(´・ω・`)
うちは妹が甥っ子可愛すぎてしつこくするもんだから嫌われつつあるww
でも遊んでくれるから好きって感じ😂
c h i ★
そう、やめられない止まらないー♪
商品名全然違うけど←
あ、なるほど♡ってめんどくさがり屋の私がそんな事すると思うんか笑
赤ちゃん返り可愛いやろうけど、余裕無い時にされたら絶対イライラするやつ😓
特に下の子産まれたら今以上に余裕無くなるからもー!!ってなりそう💦
いつでも穏やかな気持ちで要られたらいいのにね🤦♀️
まさかのそっちか笑
子供は気まぐれだからね😂☝️
今日は眠すぎてヤバいからもう寝るぞ🌙
食ってすぐ寝るって本当にヤバい奴←🐷
コメントありがとみーちゃん💓おやすみ😴
退会ユーザー
それはえびせんやわ✋
人には言うけどわたしもするわけないよね。笑
ほんとそれ(´・ω・`)
夜中とか自分も眠いからほんとイライラしちゃってた💦
それはわたしも心配してる😭
まだ頻回授乳の間とか寝ようとした時に起きられたりしたらしんどいやろうなー💦
まあ、うまいことご機嫌とりながらしてくれるでしょう😂
わたしもこんな時間からご飯食べてすぐ寝る!おやすみ〜(*´ω`*)