ファッション・コスメ 妊娠→出産→子育てで、しばらく化粧をしてません。ホント何かのイベント… 妊娠→出産→子育てで、しばらく化粧をしてません。 ホント何かのイベントがない限り、毎日すっぴんです! でも、そろそろ最低限はしたいなーと思いまして…😅 赤ちゃんが触っても大丈夫な化粧品でおすすめはありますか?? 化粧品+乳液は無印を使ってます。 最終更新:2018年4月24日 お気に入り 2 無印 赤ちゃん イベント おすすめ 子育て 妊娠 夫 出産 化粧品 化粧 りおこ(3歳10ヶ月, 7歳) コメント BONES セパルフェは赤ちゃんが触っても大丈夫というような謳い文句です(*^^*)産後から私もほぼ化粧しませんがずっとセパルフェ愛用してます! 4月24日 りおこ セパルフェはじめて聞きました! ちょっと調べてみます😊 ありがとうございます!! 4月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りおこ
セパルフェはじめて聞きました!
ちょっと調べてみます😊
ありがとうございます!!