※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆまん⍤⃝
産婦人科・小児科

福岡県大牟田市の河野さんで出産された方います?☺️

福岡県大牟田市の河野さんで出産された方います?☺️

コメント

ちぃ

河野さんで出産しました\( ˆoˆ )/

まめ

同じく、河野さんで出産しました!

ゆまん⍤⃝

エコー写真のことで伺いたいのですが
4D?の立体的に赤ちゃん見れるエコー写真って無料でしたっけ?(T^T*)
上の子の時、河野さん初期からかかってましたが今回、里帰りなので教えてください😊❤️

まめ

無料だと思います!
会計の内訳は結構しっかり説明される印象で、もらった時何も言われなかったので🙌検診の際もらったので、写真だけ撮りにいくとなると分からないです。すみません。

が、妊娠後期では貰えませんでした💦初期に2枚もらいました。私の場合、赤ちゃんの顔が見えなかったからかもしれません💧
みんな後期にももらってるのかな?

• ゆまん⍤⃝

ゆまん⍤⃝

なるほどですね(*˙︶˙*)ノ゙
    ありがとうございます!
    たしか、入院費も手当ないでしたよね?(◌·́௰·̀◌)

• 4月24日
  • ゆまん⍤⃝

ゆまん⍤⃝

手当内でしたよね?

• 4月24日
  • まめ

まめ

42万でお釣りが来ると思います!
    私は緊急帝王切開で、診断書も書いてもらったので2000円程オーバーでしたが、通常は帝王切開でも手当内で済むようです!

• 4月24日
ちぃ

4Dエコーは無料でした\( ˆoˆ )/
角度がよくてしっかり写ってるなら何度でも貰えます(´ ω` )!
私はあまり写ってなくても下さいって言ってもらってました(✽ ゚д゚ ✽)❤️