コメント

はじめてのママリ🔰
私も胃腸炎になりました!母からビオフェルミン飲みなさいと言われ、薬局で買ってしばらく飲んでました。ビオフェルミン、いい薬ですよ♡

退会ユーザー
お酢、納豆(等の発酵食品)、ヨーグルト、トマト、玉ねぎ
意識して普段の食事に取り入れるようにすると風邪ひきにくくなった気がします!
自分が元々、毎月風邪をひくほど風邪菌に負けてました(^_^;)
はじめてのママリ🔰
私も胃腸炎になりました!母からビオフェルミン飲みなさいと言われ、薬局で買ってしばらく飲んでました。ビオフェルミン、いい薬ですよ♡
退会ユーザー
お酢、納豆(等の発酵食品)、ヨーグルト、トマト、玉ねぎ
意識して普段の食事に取り入れるようにすると風邪ひきにくくなった気がします!
自分が元々、毎月風邪をひくほど風邪菌に負けてました(^_^;)
「その他の疑問」に関する質問
選挙について 政治にはあまり詳しくありませんが、選挙には行きます。 自民党は書いたら色々ありますが、信用していないので、他の党に勝って欲しいです。 参政党も書いたら色々ありますが、信用していません。 どこも…
高校卒業後、正社員として働いたものの妊娠を機に8ヶ月で退社した会社を、3年ぶりにパートとして働くってやっぱり常識的になしですよね?? 働く場所は同じ店舗ではなく、県がそもそも違い、隣県になります🌀
保育園の連絡帳について 今月から慣らし保育中です 連絡帳何を書いたら良いのかわからないので その時思ったことをそのまま書いてしまって 最終的に意味がわからない文だったり 上から目線のような失礼な文になってたり …
その他の疑問人気の質問ランキング
ぷりん、
もう体調は良くなりましたか?自分が体調悪い中の育児大変ですよね>_<
ビオフェルミン飲んだ事ないので買ってみます!ありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
以前よりは良くなった気がします(*^^*)
本当に育児大変ですよね〜( ˃ ⌑︎ ˂ )
ぜひ飲んでみてください😊
良くなりますように✨✨