雑談・つぶやき 2歳2カ月の2番目ちゃん。夕方、「カッカ〜、カッカ〜」と、私を探してき… 2歳2カ月の2番目ちゃん。 夕方、「カッカ〜、カッカ〜」と、私を探してきて一言。 「カッカ〜、だいちゅち♡」 ヤル気出た(笑) 明日のお弁当、頑張って作らせていただきます!(笑) 最終更新:2015年10月23日 お気に入り 2歳 お弁当 miyock(9歳, 11歳, 13歳) コメント yukayu✧‧˚ つぶやきに失礼します\(^o^)/ それたまりませんね♡ わたしも早く言われたい♡(まだまだですが。わら) 10月23日 miyock ありがとうございます♡ とろけそう(笑)なくらい、かわいかったです(笑)←親バカです。 でも、この一回きりで、それから全く言ってくれません(笑) 10月23日 yukayu✧‧˚ 親バカなりますよね、そんなこと言われたら\(^o^)/♡ また言ってくれるの楽しみにするしかないですね、わら 10月23日 miyock 本当に日々言葉が増えてるので、楽しいです。 また言ってくれないかなぁって、誘導しちゃいます(笑) 10月23日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miyock
ありがとうございます♡
とろけそう(笑)なくらい、かわいかったです(笑)←親バカです。
でも、この一回きりで、それから全く言ってくれません(笑)
yukayu✧‧˚
親バカなりますよね、そんなこと言われたら\(^o^)/♡
また言ってくれるの楽しみにするしかないですね、わら
miyock
本当に日々言葉が増えてるので、楽しいです。
また言ってくれないかなぁって、誘導しちゃいます(笑)