コメント
maa
高岡の方ですか?
戸出の山岸耳鼻咽喉科に通ってます。
最近新築移転して綺麗になりました。
キッズスペースもあります。
先生は1人1人とても丁寧に対応してくださいます。
その分少し待ちますが、電話で順番予約もできます。
〇〇時ごろ来てくださいって言われますが、だいたい遅れるので頼んだら順番近くになったら電話で教えてくれます。
maa
高岡の方ですか?
戸出の山岸耳鼻咽喉科に通ってます。
最近新築移転して綺麗になりました。
キッズスペースもあります。
先生は1人1人とても丁寧に対応してくださいます。
その分少し待ちますが、電話で順番予約もできます。
〇〇時ごろ来てくださいって言われますが、だいたい遅れるので頼んだら順番近くになったら電話で教えてくれます。
「子育て・グッズ」に関する質問
【いいね♥︎orコメントで教えてください🙏🏻】義理のきょうだいから、ベビー用品を貸して欲しいと言われました。全く貸さないのもケチと思われるかなと思いつつ、でもあまり乗り気になれない自分もいて… 貸したくないと思っ…
生後3ヶ月 育児と家事について 生後3ヶ月の子を育てています。 どうやって育児しながら家事したらいいんですか? 旦那には家事して欲しいとかは言われず、仕事終わった後に買い物してご飯も作ってくれます。そのあと…
生後5ヶ月になった男の子を育てています。 周りの子と比べる必要はないと分かりながらも 不安なので相談させてください。 生後5ヶ月の他の子は、 寝返りしたり、ずり這いしたり、うつ伏せで遊んだり おもちゃで活発に遊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Kurei
ありがとうございます!
今は射水市です。
そうなんですね!
移転先は何処ですか?
跡地が大阪屋になるってのは
聞いたことあります。
maa
射水だったら少し遠いかもしれませんね💦
大阪屋作ってます!
要はそれを作るために少しだけ移動した感じです。
パトラというショッピングセンター的なところにあるのですがその敷地内の数メートル先に移転しただけです。
Kurei
そうなんですね!
戸出に住んでたことあるので分かります!
有難うございます(*^^*)
maa
そうなんですね!
Googleマップは更新されてるみたいなのでもし行かれるなら検索してみてください✨
Kurei
はい!有難うございます☆。+